关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc 2023-09-09 07:17:36留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

完全不理解为啥有人会一开始不喜欢他 难道不是从第一集出场就很可爱吗 圆圆的脑袋有很多问号的样子
出场的那套黑色工作服是最帅的
№1 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 07:19:29留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

卢凌风就是一个刀子嘴豆腐心 心软的神啊 性格也可爱
真的和get不到卢凌风的人无法交流
№2 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 07:22:15留言☆☆☆   来自广东

打戏老帅了 仪态非常好
№3 ☆☆☆高级过过过过|006b06782023-09-09 07:49:02留言☆☆☆   来自山东

因为很多人不喜欢有缺点的人设,行为冲动,特别和另一主角相比不是那么聪明,还有扮演者莫须有的罪状
№4 ☆☆☆Alvin|f11552c92023-09-09 08:28:51留言☆☆☆   来自湖南

卢凌风前期人设确实不好啊,鲁莽冲动,感觉好容易生气
№5 ☆☆☆无聊的西瓜|b4e38cee2023-09-09 08:38:06留言☆☆☆   来自福建

卢凌风前期人设确实不好啊,鲁莽冲动,感觉好容易生气
№5☆☆☆无聊的西瓜|b4e38cee于2023-09-09 08:38:06留言☆☆☆

希望他第二季继续生气哈哈 要不然我不高兴
№6 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 08:46:31留言☆☆☆   来自广东

前期有点死板惹人厌,慢慢开窍通人情之后就好可爱,也非常可靠
№7 ☆☆☆潇潇雨歇xy|76c86b552023-09-09 08:48:31留言☆☆☆   来自浙江

卢凌风就是很为自己姓氏骄傲的大公鸡哦,可可爱爱的,不骄傲就没有后面被踩进尘埃的落差了嘿嘿嘿
№8 ☆☆☆维生素E成分|55d826ed2023-09-09 08:49:14留言☆☆☆   来自陕西

卢凌风人设不错 但我不喜欢人物变化用大段台词来过度 像xxj写作文
不喜欢这个人物的有部分是因为讨厌这个演员本人
№9 ☆☆☆补充协议|7c9747f72023-09-09 08:49:24留言☆☆☆   来自江苏

卢凌风人设不错 但我不喜欢人物变化用大段台词来过度 像xxj写作文
不喜欢这个人物的有部分是因为讨厌这个演员本人
№9☆☆☆补充协议|7c9747f7于2023-09-09 08:49:24留言☆☆☆

卢凌风的变化没有用大段台词吧 他好像是不知不觉就变了的 可能是被打板子开始,一直到橘县都在闹别扭 过了橘县就想通了人也不拧巴了
№10 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 08:57:11留言☆☆☆   来自广东

能发动图嘛 我试试 我最开始就喜欢喜欢这件工作服
№11 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 09:08:46留言☆☆☆   来自广东

卢凌风的人设主打一个沁人心脾,相当有余韵
№12 ☆☆☆看起来别太离谱|def3f8062023-09-09 09:17:01留言☆☆☆   来自山西

不能发动图 又懒得找图床……意念传图吧 就是卢卢边骑马边和老苏阴阳怪气从牙缝挤出一个“哼”的表情 超级可爱
№13 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 09:18:19留言☆☆☆   来自广东

看到弹幕说卢凌风是哼哈二将 因为他经常说“哼”
№14 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 09:19:35留言☆☆☆   来自广东

真的和get不到卢凌风的人无法交流
№15 ☆☆☆意面配奶茶|ea6945a52023-09-09 09:22:05留言☆☆☆   来自北京

卢凌风人设很好鲁莽冲动也只是前期人设一部分,但是这演员处理的不好,好几处演的仿佛暴躁狂,后面角色成熟点了这问题也没了
№16 ☆☆☆奶味莫吉托|8025ed152023-09-09 09:24:04留言☆☆☆   来自德国

演员处理的挺好的呀 他23岁就四品了 工作是累死警察局老大,脾气大点怎么了?脾气温和了那些晚上到处乱跑的坏人,在东西两市卖东西的商户能怕他吗?他对老人和平民百姓和他手下态度都很好的
后面被贬了也演出来他一开始的不服,有怨气,到后来体验了民间疾苦之后的转变,演得很好啊 我觉得哪里突兀。本来被贬官被打板子,心理就是不能一下子平复的要有个想不通的过程。
后来太子虐他千百遍,他对太子如初恋的不值钱的样子真的很好笑。
№17 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 09:31:55留言☆☆☆   来自广东

还有个我觉得他演得特别到位的地方233 就是公主要见他,还给他定做了一件新衣服,还让他沐浴更衣,他那个表情真的很疑惑哈哈哈哈 一看就是想多了 可能觉得公主要让他当男宠(实际上是真亲妈….. 表情太好笑 给他吓得
公主的手下可能习惯性觉得他是新的男宠,那个理所应当的表情配合一下 真的好笑max
公主审美真的好,那件定制的私服是全剧最美的一套,可惜只穿了一次
№18 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|14b821bc2023-09-09 09:40:31留言☆☆☆   来自广东

看完楼里说的我又想刷一遍了
№19 ☆☆☆潇潇雨歇xy|76c86b552023-09-09 09:42:20留言☆☆☆   来自浙江

这剧卢凌风是成长型人设,最开始那些暴脾气莽撞不识人间疾苦的人设都是随着剧情发展被改掉的问题,最后苏无名代师收徒那里吧把整个成长线圆了。编剧真不错
№20 ☆☆☆zeyywxg|04ba19d42023-09-09 10:00:42留言☆☆☆   来自中国香港

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主