关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喵做错了什么,被女主放出来,想跟女主在一起,然后又被女主封印,可怜的喵啊
№0 ☆☆☆宇智波恋佐|3aa97ead 2023-03-25 20:56:55留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

浪费时间和金钱,没想到哇,英明如我还是被诈骗了
№1 ☆☆☆宇智波恋佐|3aa97ead2023-03-25 20:58:47留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的假的,今天票房那么好,我都准备买票了
№2 ☆☆☆香草奶盖|f34fe5892023-03-25 21:02:27留言☆☆☆   来自江苏

真的假的,今天票房那么好,我都准备买票了
№2 ☆☆☆香草奶盖|f34fe589于2023-03-25 21:02:27留言☆☆☆  ; 来自江苏

票房被实锥注水了,退票率12.7%
№3 ☆☆☆友友好友|bcb9df032023-03-25 21:03:48留言☆☆☆   来自江苏

就,普通吧,音乐不错,男女主感情牺牲喵喵这剧情反正我不太爱
喵喵做错什么?
男女主无感情就是救世故事可能会更好
№4 ☆☆☆Guu|6000eda32023-03-25 21:03:55留言☆☆☆   来自江苏

凭啥非要猫做要石 !人类的安危就得人类付出啊!
№5 ☆☆☆好运不会眷顾傻瓜|683fdc7b2023-03-25 21:06:41留言☆☆☆   来自湖北

男主那颗痣真是我的雷点
№6 ☆☆☆好运不会眷顾傻瓜|683fdc7b2023-03-25 21:07:07留言☆☆☆   来自湖北

我觉得男主成为那个啥石也挺好,椅子真的很萌。
然后十几年后男主被机缘巧合替换出来再和女主相遇,那不是更好。
№7 ☆☆☆Guu|6000eda32023-03-25 21:08:32留言☆☆☆   来自江苏

无法代入男主女主。。。
以及。。男主哪里就“好美”了。。。
№8 ☆☆☆聂医生笔芯|4440c8fb2023-03-25 21:09:06留言☆☆☆   来自重庆

可怜的喵啊!真惨!女主我想梆梆给她两拳
№9 ☆☆☆宇智波恋佐|3aa97ead2023-03-25 21:23:09留言☆☆☆   来自湖北

看完了,女主完全不讨喜,家人担心的要死也不管不顾跟着男主跑
长了嘴又等于没长,解释也不解释下
男主还是椅子形态更萌一些,切换回人类形态立刻不喜
№10 ☆☆☆无事不登三宝殿|c0dfa6be2023-03-25 21:35:30留言☆☆☆   来自四川

男主太老了,应该把男主插那里,把猫猫带回家,猫猫多可爱啊还会说话
№11 ☆☆☆高龄爱豆|e63e5f692023-03-25 22:05:41留言☆☆☆   来自浙江

看完只心疼大臣那只猫,恋爱部分莫名其妙,只有猫很可爱
№12 ☆☆☆OOo00oO0O|1842c37e2023-03-25 22:21:42留言☆☆☆   来自广东

?男主做错了什么???????????
№13 ☆☆☆指纹小孩也|d2bb2c222023-03-25 22:32:25留言☆☆☆   来自山东

极端爱猫人士能不能别这么sjb 你要吧女主当要石我没意见。男主一生兢兢业业闭门师,一没拔要石二没对不起猫猫凭什么被封印?就为了成全猫和女主???
№14 ☆☆☆指纹小孩也|d2bb2c222023-03-25 22:33:28留言☆☆☆   来自山东

女主挺可爱的
№15 ☆☆☆lygg|08df2fe42023-03-25 22:34:58留言☆☆☆   来自北京

不太好看,电影两个小时感觉好漫长,女主也太不讨喜了,男主也没有很帅
№16 ☆☆☆山海经怪志|74903dd92023-03-25 22:35:31留言☆☆☆   来自江苏

极端爱猫人士能不能别这么sjb 你要吧女主当要石我没意见。男主一生兢兢业业闭门师,一没拔要石二没对不起猫猫凭什么被封印?就为了成全猫和女主???
№14 ☆☆☆指纹小孩也|d2bb2c22于2023-03-25 22:33:28留言☆☆☆

那要不女主去吧
№17 ☆☆☆逃之夭夭|854c77382023-03-25 22:35:49留言☆☆☆   来自河北

№14☆☆☆指纹小孩也|d2bb2c22于2023-03-25 22:33:28留言☆☆☆

为什么心疼猫就是极端爱猫人士,就是这个故事没写好啊,没觉得男主该被封印,但那两只猫凭什么要孤独几百年守护人类呢,爱和守护这么好的主题要换成宫崎骏写绝对不会写成这个鬼样,恋爱线也是毫无逻辑
№18 ☆☆☆OOo00oO0O|1842c37e2023-03-25 22:59:39留言☆☆☆   来自广东

就是很烂啊
№19 ☆☆☆哦豁毫无力度|5944e0962023-03-25 23:15:49留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
为什么心疼猫就是极端爱猫人士,就是这个故事没写好啊,没觉得男主该被封印,但那两只猫凭什么要孤独几百年守护人类呢,爱和守护这么好的主题要换成宫崎骏写绝对不会写成这个鬼样,恋爱线也是毫无逻辑
№18☆☆☆OOo00oO0O|1842c37e于2023-03-25 22:59:39留言☆☆☆

它不是神吗?它的神职就是在那个世界看大门。要是男主不想闭门不去上班了任由地震发生你会不会骂他?
№20 ☆☆☆柠檬甜橙苏打|cf788fda2023-03-25 23:24:58留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主