关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得介绍上说立新市只有3000左右的妖怪,可是为什么火儿天天有肉吃???周影他们在立新住了不是一年两年了吧~
№0 ☆☆☆待宰的禽 2007-04-19 01:32:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

搂主看书不仔细哈,固定妖们3000多不代表流动妖口哈,再加上为非作歹落到周影刘地手里的坏蛋,貌似差不多了。。。。。
№1 ☆☆☆蓝巴2007-04-19 06:40:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是啊是啊,除了固定妖还有流动妖,除了妖还有人类中的坏蛋,除了妖和人类还有动物,比如鹿九的养殖场的那些(包括待宰的禽......)
№2 ☆☆☆ May2007-04-19 07:46:35留言☆☆☆ 

不一定吃妖怪啊,火儿不太挑食——周影做的饭都吃得下……
№3 ☆☆☆可蕊2007-04-19 08:26:37留言☆☆☆ 

自从瑰儿来了之后,你看火儿什么时候不挑食过???
№4 ☆☆☆待宰的禽2007-04-19 14:42:58留言☆☆☆ 

对哦,还有鹿九哈。挑食归挑食,不过有一个养殖场供应,猪啊鸭啊的也够火儿开销了吧?
(瑰儿:谁看到我刚才放在这里的那只待宰的鸡来着?怎么没有了?不怕被火儿烤了么??!哦,这里有一只,不过以前没见过这种鸟哈,无所谓了,做菜要紧哈!~~~待宰的禽失踪ing。。。。)
№5 ☆☆☆蓝巴2007-04-20 05:32:02留言☆☆☆ 

不挑啊,虽然周影做的饭不好吃,但是可以站在锅上吃。。。还没有刘地来抢,也不错嘛。
№6 ☆☆☆阿布罗迪2007-04-20 23:54:10留言☆☆☆ 

貌似话题的中心,已经从“立新市到底有多少只妖???”转变为“火儿是否挑食”及“火儿对食物的喜好”上了……

(斜着眼瞄着乱糟糟的讨论着的“人”群,抱着臂在墙角飘~~~~~~~)
№7 ☆☆☆迷路的风子2007-05-07 05:31:10留言☆☆☆ 

流动妖口~ 常住居民大多跟火儿的关系还是不错滴~
№8 ☆☆☆江榕2007-07-18 07:44:43留言☆☆☆ 

按照立新市的火儿预警网络流动妖口属于不被保护状态,是火儿口粮妖怪的主要组成部分,所以流动妖口按40%计算[30%会认亲戚(朱黑黄);17%有隐避能力出众(打洞啊,下水道啊,水里的妖怪);10%鬼(南羽那里很多,火儿认为不好吃)2%超妖(特别厉害的孟蜀等),1%大家认为缺自己添吧!]常住妖口按95%计算,[2%有仇的(10-120年在山里的日子和120-290年路上吃的妖怪最近15年立新市的妖怪),1%找死的(不给车钱,抢劫等),1%想对林睿等有关的人的,1%补充]。立新市是中等城市如果我没计错的话应该是100w-500w人口,也就是说900-4500只,不过按照'妖怪帮帮忙'的抽样调查人口密度来看差不多是2000-6000只,综合下各种自然(王老头,泉先儿那章)妖为(火儿,不信最好,嘿嘿,烧烤吃了)人为(孙剑,林青萍等)因素,立新市最多存在1w只(有宝出世,火儿出游)最少1000只(找宝等),人均妖口4000,月均妖口3500(火儿要吃的,妖要走的),年均妖口3800(火儿要出去旅游的)......
火儿的胃口与立新市妖口有着密切,火儿对食物的喜好对立新市的妖种类,分布,男女(不男不女)比例有着重要影响。
血倒流书(我的种族两个名字应该知道了吧)
№9 ☆☆☆妖口调查员——戏雪2007-07-18 19:48:29留言☆☆☆ 

汗~
楼上调查的好仔细啊.....
№10 ☆☆☆森朵2007-07-19 19:18:37留言☆☆☆ 

真的好仔细
№11 ☆☆☆待宰的禽2007-07-20 13:36:44留言☆☆☆ 

仰望ING~

然后昏迷.......
№12 ☆☆☆六芒幽狐2007-07-31 12:27:38留言☆☆☆ 

很多只
(PIA飞)
地上的某人:好亮的一个STAR啊~
№13 ☆☆☆细胞2007-08-19 22:33:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主