关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好,我是火儿他哥哥虎儿,嘿嘿嘿嘿!
影,南羽还有那只死狗外加瑰儿建了一个女王群,然后影用亲情打动我,南羽用新鲜朱厌诱惑我,瑰儿用不给我做饭威胁我,至于那只死狗么,嘿嘿已经被我解决了(哼哼,想用补给我游戏帐号威胁我,有影在我不信到不了手),让我担任形象大使,吸引群员。当然了,本虎儿也是英俊潇洒,活泼可爱,威武不凡···(省略五千我的赞美词),考虑到这点,我就当仁不让了!哈哈哈!群里妖怪太少了的说,也的确给我带来好多麻烦··例如没有妖怪可以欺负啊,没有妖怪可以吃········
  目前还有鹿九小狐狸咖啡黑冰一众人员都空缺着呢,急需妖怪来补充扮演!快来啊,还有女王最好也来,我们认识一下,我让火儿弟弟不给你捣乱!哈哈哈!
以上是我虎儿大人的宣传,下面是死狗的宣传语:
帅哥。刘地 美女 瑰儿 与您相约女王群 。。
无敌火儿盛情邀请您加入可蕊女王群
刘地,南羽,火儿,这里是妖怪天下
分享,交流,讲故事--一定让你捧腹开怀
进入群即刻更换都市妖人物id,快来抢占你喜欢的id吧

好了,只要答应进来的和我同盟对付刘地,我答应不吃!快来大小妖怪们!不然我虎儿大人生气了,后果很严重!!!!

№0 ☆☆☆火儿哥哥虎儿 2007-01-17 11:13:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发我自己坐!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!
№1 ☆☆☆火儿哥哥虎儿2007-01-17 11:16:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顶啊顶啊顶。。。进群的同志都换成可蕊女王书中人物的名字,先到先得~~嘿嘿
№2 ☆☆☆三更2007-01-17 11:17:43留言☆☆☆ 

忘了群号码的说````
影发火了,大家过来救我
№3 ☆☆☆火儿哥哥虎儿2007-01-17 11:18:35留言☆☆☆ 

啊哦~~~看到了~~~~那就去那报报到吧~~~哈~~
№4 ☆☆☆迷路的风子2007-01-18 05:53:23留言☆☆☆ 

不要盜版我
№5 ☆☆☆孟蜀2007-01-19 05:06:33留言☆☆☆ 

这个傻虎子~
№6 ☆☆☆江榕2007-01-22 14:22:25留言☆☆☆ 

大家记得狐狸的位置早已经没有了哦!因为我就是狐狸啊,哈哈~~~~笨火儿,最近都干嘛去了?
№7 ☆☆☆狐狸2007-01-26 21:22:30留言☆☆☆ 

飘过~
№8 ☆☆☆於山辛夷2007-04-06 11:57:25留言☆☆☆ 

顶一下~~
№9 ☆☆☆江榕2007-07-20 12:27:30留言☆☆☆ 

群内改?群设置?口诛舌伐。刘地,阿门(我讨厌上帝)。
№10 ☆☆☆戏雪2007-07-22 13:54:31留言☆☆☆ 

验证?再顶,发光吧,啊,太亮了,潜水
№11 ☆☆☆戏雪2007-07-22 13:58:04留言☆☆☆ 

默啊……遥远了
估记现在去只能当路人甲了不是T T
№12 ☆☆☆细胞2007-08-19 22:23:31留言☆☆☆ 

群号多少?
№13 ☆☆☆光薰2007-08-31 19:57:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主