关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从来不追未完文的,没想到掉一次坑就爬不出来了。
大人千万别弃坑啊,也不用修来改去了。我们要求不高,有得看就很满足了。
呼唤:开更吧更吧更吧................................怨......
№0 ☆☆☆Tea 2009-10-09 08:39:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

拍拍楼上,恭喜跳入女王殿的坑中~~~
放心,不会弃坑的,就是正在修改中,什么时候改好久不知道了
女王殿在百度说最近满脑子想着怎么改都市妖
跳女王殿的坑就要有长期蹲坑(甚至越蹲越深)的心理准备,大家都习惯了~
№1 ☆☆☆路妖甲2009-10-09 09:42:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

无奈啊,先别管都市妖了吧,我现在更期待《奇幻旅途》啊。
№2 ☆☆☆Tea2009-10-09 12:48:31留言☆☆☆ 

戳楼上的,怎么能不管都市妖呢!
№3 ☆☆☆路妖甲2009-10-10 09:22:40留言☆☆☆ 

话说,改完了哦,

马上就要出《精装典藏版都市妖》咯~

各位做好抢购的准备哦~  O(∩_∩)O~~
№4 ☆☆☆六芒幽狐2009-10-25 12:43:27留言☆☆☆ 

哪位童鞋有钱?咱们把都市妖拍成电影吧!如果到时候没人演主角,告诉我一声,我随叫随到。
(……配角也可以……)
№5 ☆☆☆小火妖2009-11-25 16:56:49留言☆☆☆ 

奇幻旅途是要更的,都市妖也是要更的,就辛苦女王啦,女王加油!!!女王加油!!!...
№6 ☆☆☆kdlgo2010-01-10 12:09:24留言☆☆☆ 

奇幻旅途两年没更新了。。。555 等死。。。。
№7 ☆☆☆......2010-03-04 23:44:09留言☆☆☆ 

《精装典藏版都市妖》,星星眼啊~~~~
№8 ☆☆☆荒山夜雨2010-07-13 21:57:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主