关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   在《泡沫之夏》中,每当故事情节里出现欧辰,四周一般都是静,让人的心也揪的很紧,根本不能张嘴呼吸,似乎一张嘴就会有血从嘴里喷出来似的....而洛熙出现,场面似乎呈现粉红色,感觉就会变的很温馨,当然有时很伤感.....不要忘了故事情节中还有一位帅气男演员尹夏沫的弟弟尹橙,他们的关系并非血缘,是否还会有人出现?......晓溪会怎么处理呢?在泡沫结局还没售出,大家来猜猜看啊~!
  (我个人坚决顶欧辰!!)
№0 ☆☆☆灵若琴 2006-07-12 10:11:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

个人坚决顶洛熙……94稀饭洛熙~~~洛熙出现的时候真的粉温馨,就跟老夫老妻一样,非常和谐的说~~~
结局……全死光算了= =``~~。.。
№1 ☆☆☆5682006-07-12 10:17:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

...... ...... 支持欧辰
  狂顶~!

№2 ☆☆☆灵若琴2006-07-12 10:28:40留言☆☆☆ 

我猜在后面,应该会讲到小橙喜欢的也是夏沫~!
 个人感觉,
№3 ☆☆☆灵若琴2006-07-12 10:52:24留言☆☆☆ 

晕 ~~~~~
不是吧~~~~~~~~~
我赌沫沫和欧辰在一起了啊^0^
№4 ☆☆☆汉堡包2006-07-12 16:43:20留言☆☆☆ 

喜欢橙
№5 ☆☆☆陈潇洁2006-07-12 18:27:22留言☆☆☆ 

我只是说可能会提到小橙对夏沫的感情,没说他们会在一起。
   对了,今天下午去书店看到一本书《雨夜里的星星沙》,作者是 :明晓溪 叮叮 diddl  然后看了一下午,
  文章内容是挺不错的 ,可是真的吗?
   还有,晓溪有和别人合谋写过书吗?
№6 ☆☆☆灵若琴2006-07-12 19:43:20留言☆☆☆ 

澄是沫的亲弟弟啊!~
№7 ☆☆☆_.弃°2006-07-12 21:39:25留言☆☆☆ 

不是亲弟弟,他们都是从孤儿院带来的,又好像只是夏沫是从孤儿院,我记得不清了,
  但他们绝不是亲生的!
№8 ☆☆☆灵若琴2006-07-12 23:01:13留言☆☆☆ 

不喜欢这种错别字的标题
№9 ☆☆☆五口2006-07-13 05:11:10留言☆☆☆ 

无语.....

谢谢,我以后会注意的
№10 ☆☆☆灵若琴2006-07-13 08:26:21留言☆☆☆ 

哇!二楼的JJ不是这么狠吧
要是我的话,我就会期待结局
不要猜
如果结局不是你想的那样,会很失望啊!
所以呢!晓溪JJ写什么我就看什么,总之我都很喜欢拉
你们呢?
№11 ☆☆☆2006-07-14 07:58:08留言☆☆☆ 

楼上的,我也挺支持你的说法,
  不过,期待的想法说出来也挺好的
№12 ☆☆☆灵若琴2006-07-14 20:52:47留言☆☆☆ 

恩.....给偶同学们推荐完书后,到看完后,有2人支持洛熙2人喜欢欧辰....
偶自己也稀饭欧辰......
觉得像牧野流冰......
其实也有想过沫和澄在一起
好希望
(反正不是亲兄妹~小澄还是有机会滴~)
最后无关PS一下:
喜欢的两种合写结局,尤其是diddl的
№13 ☆☆☆翼凡2006-07-16 00:22:28留言☆☆☆ 

支持欧辰!!顶~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆呵呵2006-07-17 10:20:55留言☆☆☆ 

我这两天也在想小澄是不是夏沫的亲弟弟
感觉小澄对夏沫的情感并没姐弟那么简单
但是是不是在夏沫七岁时她妈妈死之前他们已经在一起了呢?那是不是说他是她的亲弟弟呢?在他们的妈妈死后 一起进了孤儿院

如果不是亲弟弟 我觉得夏沫对欧辰对洛熙的感情远远不及对小澄的感情 那是不是到后面 夏沫会知道小澄喜欢她 而她真正爱的竟然是小澄呢?

呵呵 以上仅仅是我的个人想法而已
№15 ☆☆☆2006-07-18 01:31:54留言☆☆☆ 

我同意楼上的~
她母亲死掉之前澄就已经和沫在一起了~
而且中间也有提到沫不愿意一个人被领养~
一定要和澄在一起啊~
不过不管是不是亲姐弟~
澄对沫的感情还是很特别的~
№16 ☆☆☆_.弃°2006-07-18 10:27:41留言☆☆☆ 

洛熙洛熙洛熙~~~~
喜欢洛熙~~~
№17 ☆☆☆泡沫春卷2006-07-18 11:46:39留言☆☆☆ 

和小橙在一起是不可能的了啊`~!
  我觉得只可能成为插曲~!
№18 ☆☆☆灵若琴2006-07-19 00:22:29留言☆☆☆ 

即使是插曲这情感也太复杂了 那样小澄也好可怜呀
我想起了蓝色生死恋里的恩熙和俊熙
№19 ☆☆☆2006-07-19 01:30:04留言☆☆☆ 

小澄是亲弟弟,他的感情也提到了。但很微妙
肯定和欧辰在一起的末!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆メ爱上冰2006-07-19 14:35:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主