关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://ent.tom.com/1306/1362/2006220-175576.html
结局A——

国外有了治疗尹堂曜这种心脏病的最新技术,尹堂曜要去国外治疗,因为害怕手术不成功会死去,尹堂曜没有让小米陪伴他去。他告诉小米他一定会康复回来的,让小米等他三年,如果三年之内他还没有出现在小米面前,那么就请小米忘记世上曾经有过尹堂曜这个人。小米对尹堂曜说,她会永远等他,等到他出现在自己面前。她相信尹堂曜会治好的,因为她相信自己投入到喷泉池中的那枚许愿金币。

尹堂曜走后,小米到医院成为了义工,帮助生病的孩子们。每当她经过喷泉池都会默默许愿,祝福国外的尹堂曜可以早日康复。国外,尹堂曜和小米天使在一起,接受治疗。

两年后,喷泉池前小米正在许愿,当她睁开眼睛时,看到尹堂曜站在喷泉池的对面。天空出现彩虹,两个人幸福地拥抱在一起,从此过着开心快乐的日子。

结局B——

尹堂曜的小米天使玩偶完成了,他很高兴,让小米下课后过来看,说有礼物要送给她。谁知尹堂曜却突然心脏病再次发作,送去急救室急救,昏迷中他还想着小米,念着小米的名字。尹赵曼在急救室的外面打手机给小米,当时小米正在前往医院的路上,正过马路,已经到了医院大门口。听到尹堂曜病发的消息,小米惊呆了,她心中有种不祥的预感。正在此时,尹堂曜的心跳停止了,多次电击也无效,医生已经基本放弃希望了。

小米精神恍惚,被路上的汽车撞到,送到医院抢救。因为伤重,小米离开了人世,生前她曾经签过捐献心脏的文件,医生们发现她的心脏恰好与尹堂曜匹配。小米的心脏被移植到尹堂曜的体内,尹堂曜活了下来,小米永远地从人世间消失了。

康复后的尹堂曜坐在医院的草坪上,似乎看见小米和裴翌是飞翔在空中的纯洁天使。小米轻柔地告诉尹堂曜,因为有那么多人在爱他,所以他要幸福地活着。她会永远是他的守护天使。

天空中,裴翌和小米幸福地在一起。

如果有一天,我爱的人们不在了,我会怎样?他们都是天使,那我也要是天使。会努力活得很快乐,不让自己的眼睛看到悲伤。快乐地活着,然后,永远也不忘记他们。

应该照着原作的剧情走 啊??
№0 ☆☆☆黯芷 2006-02-25 20:40:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

其实,最初在写天使的时候,一直在犹豫究竟选择哪个结局。所以写剧本大纲的时候,就把两个都写出来了,让制片人自己去选择好了。
呵呵,悲剧的这个结局,其实是最合适的。
但是太残忍了。
所以小说里,就写成了团圆的结局。

这两个结局,都是我自己的心意。
№1 ☆☆☆ 明晓溪2006-02-25 20:50:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不````要~~~~~~~~~啊~~~~~!!!!!!!!!
小米和曜在一起多好~~~在一起多好~~~`
B的那个真的很残忍啊````
№2 ☆☆☆黯芷2006-02-25 20:54:29留言☆☆☆ 

94 94
№3 ☆☆☆梦雪2006-02-25 21:58:01留言☆☆☆ 

我比较喜欢B的那个结局
尹堂曜是会痛苦
但是以后他一定会找到自己真正的命中注定
小米也能和翌在一起
这是另一个大团圆的结局呢
№4 ☆☆☆2006-02-25 23:06:56留言☆☆☆ 

汗。。。千万不要悲剧的这种结局啊!
既然小米最后还是跟翌在一起,那跟曜前面的点点滴滴还有什么意义?
制片人手下留情阿!~完全接受不了B那个结局!·~!
№5 ☆☆☆光芒2006-02-26 11:16:28留言☆☆☆ 

我觉得B比较合适....
虽然很悲伤....
但是这本来就是悲剧啊...
№6 ☆☆☆jessie2006-02-26 17:25:55留言☆☆☆ 

A好,如果是B的话还费那么多话干什么啊,直接就早早的一起出事算了
№7 ☆☆☆可水2006-02-27 15:53:06留言☆☆☆ 

不要悲剧
№8 ☆☆☆古惠韩2006-02-27 16:05:48留言☆☆☆ 

A,我还是比较喜欢A,不要在让曜那么痛苦了.给他点快乐吧
№9 ☆☆☆梦熙2006-03-01 05:59:30留言☆☆☆ 

喜欢B,因为我喜欢翌。
№10 ☆☆☆果果2006-03-01 16:42:56留言☆☆☆ 

不要悲剧阿``````````````
原来那个就好啦
不要再改了
№11 ☆☆☆天蓝泪2006-03-01 17:11:35留言☆☆☆ 

活活~~~悲剧感人啊
№12 ☆☆☆亲切2006-03-01 18:00:55留言☆☆☆ 

是哦~~
  喜欢A哦~~

[img]http://www.mingxiaoxi.com/attachment/16_6591.jpg[/img]
№13 ☆☆☆童话2006-03-01 18:21:26留言☆☆☆ 

我不喜欢悲剧,可是还是觉得B更合情合理……
晕,不过电视剧还是不要悲剧吧,A太套路了,明明能再努力出一个团圆的C版本么?
№14 ☆☆☆utang2006-03-04 13:49:53留言☆☆☆ 

还是A吧
“会有天使替我爱你”这句话应该是裴羿对小米说的,那结局就应该有个天使代替他来守护小米呀
就是尹堂曜嘛
№15 ☆☆☆2006-03-18 21:35:42留言☆☆☆ 

还是悲剧好啊
让书和电视有所区别
让喜欢耀和翌的人都有所寄托
№16 ☆☆☆katrina2006-03-19 15:21:20留言☆☆☆ 

选A啦~~~~~~~~青春偶像剧哎!哪有悲剧是结局的啊?!再说了,我们看小说,看偶像剧,谁喜欢悲剧啊?!虽然大团圆的结局比较老套,但最起码看了以后,心里会好受很多嘛!历尽千辛万苦,最后终于在一起了~~!这不是我们想要的结局吗?!不要悲剧啦~~~~~~拜托晓溪姐姐啦!
№17 ☆☆☆依~~2006-03-25 23:07:27留言☆☆☆ 

喜欢悲剧的结局,更实际一些,即使我也不想这样的惨烈.....
№18 ☆☆☆沉默的浮云2006-03-26 11:08:56留言☆☆☆ 

还是A吧
“会有天使替我爱你”这句话应该是裴羿对小米说的,那结局就应该有个天使代替他来守护小米呀
就是尹堂曜嘛
№19 ☆☆☆冰熙雪2006-03-26 12:42:16留言☆☆☆ 

人家不喜欢悲剧
№20 ☆☆☆小息2006-03-30 21:28:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主