关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    孤独感受,每夜,我会悄悄的反锁上门,努力地创造着一个自我的空间。放着有些许伤感的音乐,拿出她的照片来安慰自己孤独的心灵。这是我每天最幸福也是最犹豫的时间,但是我懂得享受感知,这是人类唯一可以自豪的东西,我不忍将它离去,虽然会有很多痛楚,但我又何以畏惧。

你的多情出卖了我的爱情。我不会去怪你,我也没有权利去怪你,况且,我怎么会让你受到欺负。就让我如此吧,一种精神寄托,虽然虚无,但我无悔。

你给了我一点甜,我又会像一只狗,跟随着你。明知我们不是一路,但上帝却没有给我一个选择的权利。

转载
№0 ☆☆☆佳丽 2006-10-29 12:10:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶然看到着个帖子,想到了我们的欧辰.......
   夏沫的爱总是那么若即若离,似乎总有太多的人来分散她的注意,而欧辰只能远远地站在角落默默等待......
   衷心希望JJ能给欧辰一个好的结局,不一定要和夏沫在一起,但少爷一定要幸福!他的家世,他的占有欲,不是夏沫选择洛熙,却伤害欧辰的理由!坚强的人,只是掩饰了自己的脆弱,并不表示他不需要爱!
   输了爱情,赢了全世界又能怎样??友情是可以分享的,而爱情却要独占,我们又忍心去责怪他的霸道??
   不想也不愿责怪夏沫,即使她的无情曾深深刺痛欧辰!但毕竟那时大家都还太年轻!
   但是却不能原谅她利用感情(她似乎不是真心决定和欧辰在一起),五年前对欧辰的爱弃如敝履,也深知自己是如何的伤害了欧辰,善良如你,于心何忍!
   人们在构筑梦想时,往往都是一相情愿的。因此,当他们察觉到事与愿违时,悲剧多半都已经发生了,然后就在无力挽回时梦醒心碎。
    虽然明知道这是陷阱,欧辰还是义无反顾地跳下去了。也许在爱情面前,即使再聪明的人也难理智的对待!我们只能希望梦醒的那天,你...不要太难过!
№1 ☆☆☆佳丽2006-10-29 13:14:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

歌名:黄昏

过完整个夏天
忧伤并没有好一些
开车行驶在公路无际无边
有离开自己的感觉
唱不完一首歌
疲倦还剩下黑眼圈
感情的世界伤害在所难免
黄昏再美终要黑夜
依然记得从你口中说出再见坚决如铁
昏暗中有种烈日灼身的错觉
黄昏的地平线
划出一句离别
爱情进入永夜
依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝
混乱中有种热泪烧伤的错觉
黄昏的地平线
割断幸福喜悦
相爱已经幻灭
№3 ☆☆☆佳丽2006-10-29 13:22:54留言☆☆☆ 

从开始到现在

作词:李焯雄
作曲:吴熙俊

如果这是最后的结局
为何我还忘不了你
时间改变了我们告别了单纯

如果重缝也无法继续
失去才算是永恒
惩罚我的认真是我太过天真

难道我就这样过我的一生
我的吻注定吻不到最爱的人
为你等从一开始盼到现在也同样落得不可能

难道爱情可以转交给别人
但命运注定留不住我爱的人
我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人

如果再见是为了再分
失去才算是永恒
一次新的记忆为何还要再生

难道我就这样过我的一生
我的吻注定吻不到最爱的人
为你等从一开始盼到现在也同样落得不可能

难道爱情可以转交给别人
但命运注定留不住我爱的人
我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人

拿什么作证
从未想过爱一个人
需要那么残忍才证明爱得深
№4 ☆☆☆佳丽2006-10-29 13:26:35留言☆☆☆ 

????????这儿到底是干什么的??
是贴歌词的吗????
№5 ☆☆☆缘翼2006-11-09 00:13:20留言☆☆☆ 

你们凭什么认为夏沫不会和少爷在一起啊啊
你们仔细的看一看原文,再对比一下晓溪在旁边写的留言---
"夏沫和欧辰的故事还没有完全展开"
"夏沫和欧辰,洛熙他们的性格会发生一些转变"
"欧辰不是真的像外表那样冷酷,洛熙也并非如外表一样温柔,那只是他们保护自己的方式罢了"
......
我是学文的哦,所以,根据我的判断---少爷的性格会慢慢变温柔,洛熙可能会由爱生恨,露出本性,夏沫会发现自己真的爱少爷......还用我再说吗???
№6 ☆☆☆飞雪2006-11-17 22:42:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主