关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
版主大人,请问为什么我这两张贴贴都会自动沉到好后7了?是不是不能发这些内容啊?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=136&id=2046&msg=明若晓溪
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=136&id=2058&msg=明若晓溪

55555555555~~~好伤心哦~
№0 ☆☆☆rr 2006-08-30 23:36:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗~~~
这个偶也不知道了,你那第二篇今天下午加的精,可是怎么会这样也不清楚,可能其他的斑竹或者晓溪姐因为一些原因这样的~~

不过如果真的不能发的话也请楼主谅解了~~~我个人觉得写得不错的~~可是如果是规定的话那就没办法了~~= =
№1 ☆☆☆ 小桥流水2006-08-31 01:45:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

rr已经搬到官网去了不是么
官网里已经加精了
加油啊
很佩服你呢
№2 ☆☆☆水妹儿2006-08-31 02:38:18留言☆☆☆ 

咦,用搜索可以找到,但是却顶不上来。。。。。
诡异啊……
水晶应该也没有动这两张帖子才对,可能是系统bug吧……一头雾水地研究一下去。。。。
№3 ☆☆☆ 明晓溪2006-08-31 10:06:30留言☆☆☆ 

试了试……
只有置顶才不会沉下去Q_Q
好古怪啊……
№4 ☆☆☆ 明晓溪2006-08-31 10:11:41留言☆☆☆ 

哦也~~原来不是不可以贴的啊~~那我就放心了~~心惊胆战地以为内容不宜呢~
呵呵~谢谢流水,水妹儿,晓溪~~^^
№5 ☆☆☆rr2006-09-01 13:57:17留言☆☆☆ 

呵呵~~叫我小桥就好了~~~叫流水有点不习惯的说~~~^o^
№6 ☆☆☆ 小桥流水2006-09-01 22:01:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主