关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚,山东9台播放了会有天使替我爱你的开机仪式,男女主角悉数到场。包括导演,制片人等等。
闻名不如见面的感觉——李思思个人认为长得并不清纯,而且并不是很漂亮。其他配角选的也不甚好。有些失望。
看了开机仪式,我反而觉得排成电视剧缺少了唯美的感觉。
那个韩国明星李成炫吗?还可以,只是,五官过于生硬,我害怕他能不能演出后期柔情款款的感觉,据说是在青岛开拍,有机会我回去探探班:)
№0 ☆☆☆柔佛 2006-08-19 09:20:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

听你这么一说,心里的失望又多了一分。真是不明白为什么要把好好的一本书糟蹋成那个样子,拍这个电视剧也只是为了收视率吧,这样他们也会赚很多钱。!!!~
№1 ☆☆☆沉默的浮云2006-08-20 15:51:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

很想看看,什么时候播放?应该要等很久.
№2 ☆☆☆屋檐2006-08-21 19:19:57留言☆☆☆ 

那个片子是不是明小溪写的啊??
不像啊!
№3 ☆☆☆FL2006-08-22 11:11:48留言☆☆☆ 

合拍的片子一般都不杂样,韩国人来演,语言不通,怎么都觉得生硬
№4 ☆☆☆xiaozhenid2006-08-22 18:23:50留言☆☆☆ 

这样的演员,这样的剧本.根本就是对的糟蹋...知道我们这些期待已久的天使迷有多伤心失望吗?~

不想看了....

№5 ☆☆☆落错车2006-08-24 16:49:58留言☆☆☆ 

小米这个角色选的不咋样,有一点胖,我觉得王雨婷长的挺漂亮的,而且,我觉得她有一点象胡静
№6 ☆☆☆影恋尘薇2006-08-26 19:21:21留言☆☆☆ 

还有一件事,他们为虾米把裴优叫成彭优啊,难听死了
№7 ☆☆☆影恋尘薇2006-08-26 19:26:09留言☆☆☆ 

哎~~~~看里面的主角好丑哦,简直是糟蹋了小溪的成果嘛
№8 ☆☆☆猫猫2006-08-26 21:14:12留言☆☆☆ 

对了,哪个李成炫的鼻子上没有鼻钉耶
№9 ☆☆☆影恋尘薇2006-08-30 10:08:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主