关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
HELLO!今天身体不是很舒服,但心情却好很多。我要告诉大家一个好消息啊!我们21号就开机了。我的角色有所改变啊!我演剧中富家子弟的公子——郑浩扬!他是一个一直追求女主角的很专一的男生。对于我来说这是个好消息,因为我觉得角色是和大家能贯穿起来的,而且对于我自身来说可能更好把握些!
哈哈哈哈!!!!!我要把最新的消息告诉给大家啊!我们的女主角演员不知道是什么原因不会来参加演出了,所以我们的李思思同学就担当起了米爱{女主角}这个角色了!{她很开心啊,压力也好的啊}
今天下午全在试服装,{由于临时的变化我的服装还要重新去弄},我们所有的演员都已经到位了,包括男一号韩国的李承炫{饰演尹堂耀},男二号王烨{饰演裴翌和裴优}男三号赵俊龙{饰演郑浩扬}男四号吴胜{饰演袁医生}男五号刘一{饰演牧洋}。女一号李思思{饰演米爱}还有傅晶{饰演杨可微}女二号王雨婷{饰演戚果果}女三号杨诚诚{饰演成媛}女四号王晶瑜{饰演晓瑜}。这是我们的所有演员,全体到位就等开机了,明天是个很好的日子,希望开机会很顺利,希望我们的戏可以成功,希望.......!
机会已经向我走近了,我要用心去把握住他,我不会让大家失望的,我要用我的真心,我的诚心去打动你们,跟随我的步伐,伴随我的节奏,我们“飞翔”吧!

以上摘自赵俊龙博客http://blog.sina.com.cn/u/1231243285

这是从官方网转过来的,大家看下吧,为什么王晔会去演优翌啊`?而且``不是应该是王雨婷演小米吗~?怎么边成李思思,这家伙比王雨婷更不象小米```哭啊~~~这部戏就这么毁拉~!21号开机```就是今天饿~
№0 ☆☆☆冰々淚ヤ 2006-07-21 16:18:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

王晔演翌,我哭>-<
还有那个李思思是谁啊,怎么听都没听过?
我实在是对这部戏不抱希望了,估计也不会去看
№1 ☆☆☆璃雪2006-07-21 17:24:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不是说爱乐团的主唱演小米吗????
№2 ☆☆☆月歌2006-07-22 12:28:08留言☆☆☆ 

我已经没有躯体了~~被吓飞了
№3 ☆☆☆NA2006-07-22 15:08:33留言☆☆☆ 

我也不知道拉,这是赵俊龙的博客转过来的,应该不会错吧,那个李思思是天使任务进入决赛的一名选手.
不过,李承炫去演曜,稍稍抚慰了一下,俺受伤的心,西~
对了,天使里,有叫晓瑜的人吗``?
№4 ☆☆☆冰々淚ヤ2006-07-22 17:17:26留言☆☆☆ 

这是什么呀!拍出来不就太夸张了!汗,暴走中~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆清歌曼2006-07-22 18:45:44留言☆☆☆ 

郁闷~~
就这演员阵容,开始对这部戏兴趣缺缺~~~
№6 ☆☆☆雨梦2006-07-22 20:57:10留言☆☆☆ 

宣传的那么悬乎^
№7 ☆☆☆晴蓝2006-07-22 22:28:46留言☆☆☆ 

那玄彬还有周渝民什么的,一开始不是说他们当主角吗?

李思思长的还行,其他的我都没看过

最近看个之
这个是干什么的?
№8 ☆☆☆九尾猪2006-07-23 12:24:07留言☆☆☆ 

我晕死,还没拍我就不敢看了
№9 ☆☆☆果果2006-07-23 13:55:22留言☆☆☆ 

无语。。。望天,。。,
№10 ☆☆☆軒轅澈2006-07-23 15:42:32留言☆☆☆ 

极度郁闷中~
№11 ☆☆☆2006-07-23 19:30:10留言☆☆☆ 

怎么会这样???
№12 ☆☆☆猫二2006-07-23 21:59:24留言☆☆☆ 

其实说真的,我真的不敢看拍成电视剧的天使,因为那样,会跟原来的感觉差很多,几乎所有改编成电视剧或电影的小说,出来后都变样子了,有的甚至变得面目全非,所以我实在是不敢看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                  
№13 ☆☆☆臭宝宝2006-07-23 23:10:29留言☆☆☆ 

对啊,说面目全非还已经好点,就像《上错花轿嫁对郎》,简直就是不知所谓。。。。。  
№14 ☆☆☆clive_l2006-07-24 00:53:27留言☆☆☆ 

说实在的哦,中国难道就没有帅哥了吗??~~~
咋用个韩国人做‘男猪’啊,还有哦,那个王什么的,演裴翌和优啊,天呐~~我郁闷啊~~~
看样子,《天使》无望了,那个,‘女猪’好看是好看,但,好象没有小米的味道耶,就赵俊龙那样角色挺适合的,其他的,都不咋样,不过,对与严曜哪个韩国人,我觉得,可以是可以,但总觉得其实,在中国也可以找到这样帅气的男生啊,为什么一定要是韩国的呢,可别说是找不到耶~~~我身边就有一个朋友很适合哦,就连翌那样的男生,都有很多,为什么选这样一群人啊~~~~`
《天使》~~~~55555555555`~~~~~~~看来没什么希望了~~~~
对了,《天使》里有那个叫晓瑜的吗????好象没有耶,还有啊,有叫牧洋的吗?好象也没有耶~~~??
咋回事啊???
明~~~晓~~~溪~~~
你能解释一下吗???~~~~~
№15 ☆☆☆笙(沁沙)2006-07-24 01:13:28留言☆☆☆ 

他们是谁??????????????????????????//
№16 ☆☆☆白日梦2006-07-24 11:04:20留言☆☆☆ 

好想死啊```

又说有台湾的人演...

什么鬼天使任务啊``什么都被他们毁了....`
№17 ☆☆☆落错车2006-07-24 22:32:04留言☆☆☆ 

叹息...
怎么这样呢...
有点不想看了...
№18 ☆☆☆2006-07-24 23:10:21留言☆☆☆ 

那个什么牧洋的我猜会不会是当时拿球打曜的那个卫涛啊?
《天使任务》之《天使任我拍》是一个附带的节目,主要就是把身边的一些有趣的人事或者自己制作短片,拍出来。给节目组寄过去,然后在评奖什么的。好象还有什么特别的奖品吧,不是很清楚。。。
№19 ☆☆☆冰々淚ヤ2006-07-25 11:40:33留言☆☆☆ 

昨天下午到了后感觉就是潮气很重,全身都不是特别舒服,我的是最晚的!当然留给我的也不可能是最好的!我被安排了自己一个房间{我很喜欢一个人住},我到了后就去了趟超市买了好多东西,吃的啊...用的啊...大包小包的往回拿。
  之后安排好了,我就拿到了剧本!前7集里我被雪藏了、没有出现,第八集的末尾我就闪亮登场,新新人类闪亮登场,闪亮登场!哈哈!
  我的角色是中国移动公司M—ZONE公司的经理!呵呵!是个很古板的人,但也是很帅的那种!对与我个人来说我更喜欢演活泼点的人物,可能是公司考虑到以后戏路的问题没敢让我去尝试吧!没关系了,演什么无所谓,大家能看见我就好了!
  晚上见了剧组的所有人,从导演到编剧到摄像.......!公司的老总晚上为了迎接我,还把所有人都叫出去吃宵夜!弄的我是受宠若惊啊!看来我一定要好好表现了。

以上同样摘自赵俊龙的博客,他的角色是M-ZONE的经理,这说明,浩扬在电视剧里的身份不是学生,而是成人了,越来越失望了`~
他博客里面还有好多人说要去探班,都不知道这样的剧有什么好探,如果说,晓溪姐没写,而他们去拍,说不定会看下,现在只觉得失望+伤心+无奈拉````
№20 ☆☆☆冰々淚ヤ2006-07-27 06:11:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主