关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是认为仁地`````
№0 ☆☆☆メ爱上冰 2006-07-20 19:17:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
№1 ☆☆☆2006-07-21 08:59:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2006-07-21 10:47:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆hao2006-07-21 13:45:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆濯魂散人2006-07-21 19:23:28留言☆☆☆ 

2像人妖的捏
№5 ☆☆☆忘记2006-07-22 16:33:49留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆yeye2006-07-22 20:08:06留言☆☆☆ 

那个什么,不好意思,问一问
 赤西仁是谁李俊基又是谁?
   有没照片?
    没照片说说他们演过什么啊~1
№7 ☆☆☆灵若琴2006-07-24 11:35:22留言☆☆☆ 

不喜欢也不要骂人嘛~~

我喜欢俊基,不过还没有看这书,楼主,我看了后告诉你吧~~我想他演雪
№8 ☆☆☆6192006-07-24 14:42:43留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆22222006-07-24 14:57:34留言☆☆☆ 

赤西仁

放上图片比较好啊````个人是喜欢俊基的,楼上的图图是大钟颁奖典礼的图
№10 ☆☆☆22222006-07-24 15:04:51留言☆☆☆ 

我是不会发图片
楼上的教我发~~~~
我发张仁最像的照片!!!!!
好不好?
№11 ☆☆☆メ爱上冰2006-07-24 19:00:30留言☆☆☆ 

仁仁,我的最爱!!!!
№12 ☆☆☆xinmeng2006-07-24 21:47:42留言☆☆☆ 

其实金正勋也很合适嘛
№13 ☆☆☆雨天的尾巴2006-07-24 22:48:17留言☆☆☆ 

金正勋 我也爱~~王子殿下
№14 ☆☆☆NA2006-07-25 08:12:53留言☆☆☆ 

肯定是我家俊基适合
№15 ☆☆☆汐影2006-07-25 10:49:45留言☆☆☆ 

当然是偶们家的仁仁最适合了!!!!!!
№16 ☆☆☆YY2006-07-25 15:00:29留言☆☆☆ 

到这里为止,打平了过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆メ爱上冰2006-07-25 17:21:19留言☆☆☆ 

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
№18 ☆☆☆韩若紫嫣2006-07-25 19:36:31留言☆☆☆ 

支持西仁!!
李俊基最多称上妖艳,但没有小说中樱花的绝美气质。也不温柔。
№19 ☆☆☆韩若紫嫣2006-07-25 19:40:31留言☆☆☆ 

楼主看过《ANEGO》(姐姐)和《极道鲜师II》么?
超帅啊,魅力无法挡。
西仁可以是小孩般的天真可爱,
也可以是流水般的温柔,
还可以是玄冰般的冷漠。
一个人身上融合乐多种气质太易吸引人了!!
不了解他的人建议去看他的戏听他的歌
我强烈推荐!!*-*
№20 ☆☆☆韩若紫嫣2006-07-25 19:57:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主