关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   前久看了几期的山东台的天使人物,特别是总决赛,我觉得选的那些人是一个比一个难看!简直就和书中的人物是天壤之别!特别是总决赛选出的那两个,晕了!还好,演曜的人不是总决赛选的那个男的,否则我绝对不会去看!!希望小米不要让那个天使人物里选的那个女的演(忘记那个女的叫什么了~汗~),否则……估计连晓溪JJ也要晕,那个女的感觉是特成熟,……不知道怎么形容了,反正就是和小米的感觉也一点不像!上帝保佑啊!不要砸了这么好的作品!
   当初我觉得就不应该把天使任务给山东台~~应该要湖南卫视或者东方卫视!看看人家的什么〈寻找紫菱〉〈莱卡我型我秀〉〈加油,好男儿〉,上面选的那些人,都是帅哥美女,而且各有各的气质,而且看着也特别有感觉~
   哎~希望〈会有天使替我爱你〉的电视剧不要让我们这些读者失望啊!
№0 ☆☆☆陽光暖暖 2006-07-20 04:52:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是啊,那两个总冠军的选手差点把我吓死,长的那个样子怎么也想不通是怎么选上的?!
千万不要让他们上,否则情愿看唱戏也不看他们演的!
还是东方卫视好,好多帅哥哦
流口水ing
№1 ☆☆☆披个马甲2006-07-20 11:38:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩  是呀  还是东方卫视办的《莱卡 加油,好男儿》好呀
№2 ☆☆☆づ鮭鮭の臉♂2006-07-21 12:23:26留言☆☆☆ 

山东台的号召力不够!
№3 ☆☆☆苛刻2006-08-12 13:05:57留言☆☆☆ 

想死啊``~看到那些演员....

毁了..~~
№4 ☆☆☆落错车2006-08-18 22:58:58留言☆☆☆ 

是袅,是袅~~也8是说中国米有帅锅
为什么选滴人让偶有撞墙的冲动~~
毁了小溪的作品啊~~
№5 ☆☆☆百合糖2006-08-27 17:00:54留言☆☆☆ 

同意~~~~~~~~~~~
里那么多帅哥呢!!!!!!!!!!!
里又有美女!!!!!!!!!!!11
5555555555555555555555555555555555555555555.......
可怜的
可怜的晓溪啊 ..............
№6 ☆☆☆雪恋の桔梗2006-08-29 16:37:38留言☆☆☆ 

山东人就是弱
№7 ☆☆☆zz2006-09-09 10:39:45留言☆☆☆ 

就是吗,湖南台和东方卫视都很强,他们来拍不是更好
№8 ☆☆☆》》》》》2006-09-23 13:49:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主