关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
雪就这样魂飞魄散了?再也见不到他爱了两世的如歌了?怎会舍得?  
为什么最后那句:丫头,这样烧饼才漂亮嘛!。”  
但是前面又说,竹林里,谁都没有死,只是----世上再没有暗夜罗和雪。  
雪还在最后说了那么多的来不及了。  
可是最后的最后他又出现了!!!!!!!!!!!!!!!  
雪说:“丫头,这次真的没有再骗你,就算消失也要陪在你的身边。”  
大家不觉得这样很矛盾吗?  
每次这样想着,都会有了很大的希望,相信明姐姐要出续!  
还有这么多的事没有交代,我们需要一个完整的结局!幻想只会让我们尽早遗忘,可是,好舍不得,好不甘心!一定会有第三部的!明姐姐,我们不着急!你慢慢写!只是可不可以公开的告诉我们你打算写了呢?  
否则,我们都会毫无希望的固执,直至,我们再也没有力气无固执。。。。。。。。  

真的好希望能看到雪的再一次重生,不然生命就会觉得好漫长,漫长到让人没有活下去的力量!  
我一直都相信,只要努力早晚会有一天得到好报,所以明姐姐,我祈求您,在2007年的钟声敲响之前给我们停留在2006年的固执一个好的答复!  

不是单纯的同情雪,也不是一个简单的“喜欢”“爱”就能说清楚的。  
大家只是希望,好人有好抱。起码,雪的魂飞魄散在我们的眼里是人生中最最大的悲剧。  
大家都是不想看到悲剧的天真孩子,相信您也是,所以,我们一直固执的坚持,固执的不去看第二本封面上的(大结局)这三个字,我也相信这不是逃避,而是越来越深的信念在支撑我们这样做。  
真的好希望,有一天,您看到了这个帖子,就动手开始了完美结局的创作。  
我们每一个人,每一个爱《烈火》、爱您的人都不希望看到一个如此的结局,可能您觉得这个结局很好,但是我们有太多的感情断不下来,这算不算是一个奢求呢?亦或是无理取闹?  

可是`冥冥中,似乎觉得,雪也在等着您让她活起来再一次的陪到如歌的身边!  
玉也会遇到更好的女孩儿,而战枫也会最终释然,这样说,会不会好自私呢?也许吧,但还是坚持。  
您知道吗,我几乎每一天晚上放学都会到学校外的大书社看一眼,您可能感受不到那种期望吧,就像是雪一直等着如歌奇迹般地爱上他?  
可是,为什么不呢???  
多么希望有一天能够在书店里看到您亲手写的《烈火如歌(3)》,多么希望有一天能看到一本书放在推荐栏上,封面是熟悉的红橙色调!  
我想,那一刻,只要是真心喜爱这本书的读者都会热泪盈眶!!  
明姐姐,好多的关于雪的关于玉的关于如歌德关于战枫的故事我们都不敢遗忘,怕是忘了之后的一天,他又再次唤起我们的热情,所以,您感觉得到了吗?  
我们在等您!亲手写出的《烈火如歌3》!!  
可能这是违背了第二本的原则吧,可是就像是看到(大结局)这三个字都不会失望一样,我们相信您和我们一样,只要真实地被一件事物所打动,就会不顾一切的去努力!  
我们等您!!  
等着在书店里的那一刻!!  
我们爱您笔下的每一个传奇!!  
所以我们对这样的结局很负责任的去等待!  
终有一天,您会看到这些心愿!  
愿上帝保佑每一个不相信悲剧的孩子!  
保佑您写出:烈火如歌第三部!  

作者: Avril暧     封  2006-6-5 00:07   回复此发言   删除  

希望姐姐回复
№0 ☆☆☆玄清凌 2006-06-09 21:40:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恩恩,赞成.
不管怎么说,应该给雪一个结局!
很喜欢雪,大家都真诚期待他对爱的付出能够有所回报!
№1 ☆☆☆牧筱桑2006-06-10 10:17:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也好希望有一个结局能解释《烈火》期待ing
№2 ☆☆☆桃华雨落2006-06-10 13:59:56留言☆☆☆ 

不要这样拉~
姐姐的结局不好吗?
她自然有她的道理了~
虽然真的很喜欢雪,虽然不知道他后来怎样了~不过----只要他感觉到幸福就好了!!!!_!
永远支持我们的明JJ把!
№3 ☆☆☆镜悠雪2006-06-10 20:00:24留言☆☆☆ 

知道明若晓溪为什么是两个结局,而且两个结局都不是出自明晓溪之手么~你们知道原因么~

就是因为明晓溪知道,无论她写的是什么结局,都会有人不满意,为其他的上诉~如果烈火3明晓溪写如歌跟雪,玉自寒的粉丝不服,写跟玉自寒,雪的粉丝不服,明晓溪她自己也两难,我们这些读者,支持她的人,何必逼她走进两难中呢
№4 ☆☆☆果果2006-06-11 01:21:00留言☆☆☆ 

西西~~
№5 ☆☆☆一一2006-06-11 17:45:31留言☆☆☆ 

呵呵~
  是我转发的!
  希望姐姐回复咯!
№6 ☆☆☆玄清凌2006-06-17 13:19:04留言☆☆☆ 

好希望再次看到雪
№7 ☆☆☆爱我所爱2006-06-24 16:39:41留言☆☆☆ 

不管怎么样``都希望雪再次重生...期待...
№8 ☆☆☆冰々淚ヤ2006-07-20 14:30:33留言☆☆☆ 

en
№9 ☆☆☆qq2006-10-13 19:04:44留言☆☆☆ 

各位,我觉得JJ这样的结局非常好,因为你们想想,如果雪复活了,那他们不又得争来争去?其实,他们都是喜欢晓溪的,都很好,如果刻意要吧晓溪给一个人一定会很不好。而且这样的结局才有发挥性啊,写作文的时侯结尾有悬念是最好的了。正是因为它没有明确的结局,所以才会引发广大读者的思考和议论啊,对不对?再写就罗嗦了!
№10 ☆☆☆冰泪浅吟2006-10-13 19:15:16留言☆☆☆ 

永远支持你
№11 ☆☆☆冰容夜落2006-11-24 16:09:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主