关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了很多关于<<泡沫之夏3>>的评论,让我感触很深,有很多不喜欢明小溪的人趁机说一些无聊的话!我想不管她写的结局是什么!我们都要尊重它,尊重原创!何况有些人根本就没有任何立场,还咸吃萝卜淡操心个什么劲啊!
№0 ☆☆☆yoyo瑶 2007-04-30 21:08:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗~来一句
言论自由~~~
№1 ☆☆☆zywis2007-04-30 21:11:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不管夏沫最后到底和谁在一起,只想让她幸福。详细她的选择并没有错,虽然我喜欢的是洛熙,心疼得也是洛溪。
№2 ☆☆☆晴天2007-04-30 22:27:25留言☆☆☆ 

至少,我们有希望自己理想结局的权利,有对权利对结局不满的权利,先不管真正结局或者自己想的是否合理,有讨厌结局的权利吧。
№3 ☆☆☆CHAN2007-04-30 22:56:13留言☆☆☆ 

一看就是小姑娘 对晓溪还是挺喜欢的但是看LZ的语气
实在是不爽
是应该尊重原创人 也不能一棒子打死所有评论的人吧
每个人都有自己的想法 就算是讨厌也好 至少说明作品有争议
有人讨厌有人喜欢本来就很正常 你能保证所有的人都喜欢吗?
说句老实话 许多人是冲着结局去看泡沫3的
你敢否认这点吗? 评论和争议看个人 百花齐放才能体现作品的意义
红楼梦那么伟大的作品不是同样有那么多不同的声音
把人家一棒子都打死不HD吧 如果照你那么说 没有立场
什么叫没有立场?!
凭我们是读者 我们就有立场!!
泡沫3是好是坏 有许多争论 一个作品全是叫好声 还正常吗?????
咸吃萝卜淡操心么 冷笑 作者写书是不容易 但是也要有胆量接受读者的检阅 这么说是有些残酷 但是事实的确如此
在这点上晓溪做的很不错
有你这么孩子气的FANS 维护心可嘉 但是句句显露弱点 真不知道是悲哀还是快乐 冷笑着飘走 随时恭候砖头
№4 ☆☆☆就是不告诉你2007-05-01 13:43:12留言☆☆☆ 

什么?哈......孩子气?显露弱点?
虽然不知道你是谁,但可以肯定,你的阅读能力有问题,我并没有一竿子打番一船人,我所指的人,是那些借此来,落井下石的人,我不反对任何人来评论小溪的文章,当然也没有权利这么做!我只是觉的,在评论其他人的 文章时,无论是好的评语还是善意的批评,都要适可而止!言语不要过激,更犯不找来损人不利己!至于有一些人对号入坐........小女子也无能为力啊!啊..还有你多大啊,我是小孩?那你是什么啊?在这显什么大啊!

№5 ☆☆☆yoyo瑶2007-05-04 16:55:04留言☆☆☆ 

一句话 LZ的阅读能力更有问题
鉴定完毕
№6 ☆☆☆XXXXXXXX2007-05-04 17:45:28留言☆☆☆ 

冷笑
我显大?
先看看你的留言吧
泡沫3写的很好
大家去评论
你在这里争论有什么用?
树大招风
人红是非多
晓溪姐写的好肯定有人嫉妒
有什么好奇怪的?
我多大
我至少比你大
我的阅读能力是"有问题 "
所以别人一反对你就激动的反驳
对不起哈 说到你的痛处了
№7 ☆☆☆就是不告诉你2007-05-04 17:54:28留言☆☆☆ 

平心而论
我的语气是重了些
但是我突然很感动你的孩子气
因为怎么说呢 觉得这样的FANS很纯真 有一种勇气 是我们这些人比不上的 可能长期的处在旁观者的位置 所以看到LZ的发言
第一反应是觉得有些好笑
你应该是很生气的情况下打下上面那些话的吧
至于为什么回贴的口气那么严厉
可能是因为自己读完了泡沫3心里也不好受吧 所以说的话有些重了
LZ可以无视楼上的发言 仅仅是气头的话 不要在意
同样作为明晓溪的FANS 很赞赏你敢作敢为的性格 致敬
№8 ☆☆☆就是不告诉你2007-05-04 18:08:10留言☆☆☆ 

说实在的,你很让我无语啊!我那纯属即兴之作,并不知道会引来这么多的人,这里还包括你,看到你的回复,很让人生气,但我怎么也想不到我会回复,我不是个意气用事的人,只是自己阐述的观点被人屈解了,很不甘心啊,所以我觉得针对这个问题没有必要在讨论下去了!    回敬;就是不告诉你!     啊  还有你凭借什么来说你比我大啊?
№9 ☆☆☆yoyo瑶2007-05-05 14:44:44留言☆☆☆ 

我是87年生的 我想可能比你大吧
也许你比我大也说不定
刚刚过完20岁生日
不过说实话在这里卖弄年龄不是一见好事(笑)
人难免有说错话的时候.不知道为什么觉得自己开始变老.
仔细想来.
保持年轻的心也是一见好事呢.
晓溪的书让我想起了自己上中学的时候.所以来到这里有许多感慨.
呵呵 我是不是很做作 其实我自己也觉得自己很@#&^*&!@#
№10 ☆☆☆就是不告诉你2007-05-05 15:15:07留言☆☆☆ 

我也是87年生的,大概已经过了看溪的东西的年龄吧……溪本身也只是个孩子,比我们略大一点。只是熟悉用文字表达自己的梦而已。。。我们也依旧没有放弃表达。
现在,商业的气息很浓重,很多东西都会变味,包括梦……
小溪能否在商业的空气中保证梦的纯净,保持住自己表达梦的灵性,真是件值得思考的事情……所以,拜托大家,冷静地看看。给读梦者与织梦者一个轻松的氛围……
№11 ☆☆☆2007-05-06 04:52:50留言☆☆☆ 

楼上的这位人兄才说出了本次讨论的重点呢!小妹这厢有礼!着实的佩服!!!
№12 ☆☆☆yoyo瑶2007-05-06 12:05:12留言☆☆☆ 

啊还有在楼上的那位,虽然还不敢承认您的"阅读''能力,但不要气馁啊,勤加修炼,必有所得!      啊  忘了说  我是88年的,你说你刚过完生日,那我应该比你小几个月而已!

№13 ☆☆☆yoyo瑶2007-05-06 12:12:15留言☆☆☆ 

呵呵 正在修炼
觉得你说话很可爱啊
那么多的符号和感叹号
交个朋友吧
№14 ☆☆☆就是不告诉你2007-05-06 18:43:15留言☆☆☆ 

恩......好吧,准许了!咱们也算事不打不成交!若是你以后发贴子了,在下必定捧场!
№15 ☆☆☆yoyo瑶2007-05-07 11:41:34留言☆☆☆ 

还真是不是冤家不聚头丫..

呵呵
№17 ☆☆☆0.02007-05-08 01:46:51留言☆☆☆ 

晕!!那我看我最大了!!看晓溪书的读者都好小哦!!把我也变小了!!(微笑ing)
№18 ☆☆☆晓晓2007-05-18 02:02:54留言☆☆☆ 

官网里一堆90后的,简直没法待~
№19 ☆☆☆~~~~~~~~~~2007-05-18 23:52:40留言☆☆☆ 

谁说是90后的?你实数啊?
№20 ☆☆☆yoyo瑶2007-05-20 20:57:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主