关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    诶,这次怎么不又搞出两个结局来呢?真是杀风景嗷~
    泡沫1已经够丑了,泡沫2创丑之颠峰,泡沫3不丑搞到前无古人后无来者的地步,就对不起广大读者啊。
    这种商业性已经重到无可救药地步的烂小说还是不要拿出来丢人现眼的好吧?
    这就是,在意义上完美的诠释了智商小说是一个极度自恋加花痴的人写给一群有自恋和花痴倾向的人看的。

№0 ☆☆☆写的太丑了 2007-04-30 13:31:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

觉得《泡沫之夏》不好,你觉得什么好啊!你写的就好了?你写一个出版一个让别人看看啊!你上一排行榜看看哪!我看你也就是,比不过再别人背后议论议论了。
№1 ☆☆☆2007-04-30 20:45:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

心理有病吧你,有病就直说好了!我们溪迷不会吝啬那点钱给你看病的!我看你向出名都想疯了,利用这种手段来让人们注意你啊?
№2 ☆☆☆yoyo瑶2007-04-30 20:53:59留言☆☆☆ 

楼主写得有点过了,虽然我不喜欢这书的结局,但我承认小溪的细节描写真的不错,看得我揪心
虽然我通常在知道结局后就再也不看过程了,汗
№3 ☆☆☆zywis2007-04-30 21:16:52留言☆☆☆ 

这里的FANS 见不得一点反对的声音 真是明晓溪的悲哀 呵
№4 ☆☆☆什么都没有2007-05-01 13:46:14留言☆☆☆ 

是他太过了
№5 ☆☆☆2007-05-01 22:31:33留言☆☆☆ 

唉~!
都不知道会是个什么样的结局。。。。。
如果是悲剧。。。。。
我敢保证我会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么事也没有:P
(PS:最近我得了迷恋悲剧症)
№6 ☆☆☆草摩幽谷子2007-05-01 23:29:05留言☆☆☆ 

我觉得泡沫结局很不错啊!欧辰和夏沫在一起了……
但是第三部里面,晓溪JJ是不是忽然把洛熙的戏份减少太多了啊?
№7 ☆☆☆冰悉诺2007-05-02 08:38:02留言☆☆☆ 

绝对支持楼主。。。
№8 ☆☆☆damn the s2007-05-05 13:40:19留言☆☆☆ 

一脚踹飞LZ和LS……
哼,不喜欢看就表看嘛,没人逼你,想必两位是爱极生恨?
《泡3》很好很好,因为欧辰啊啊~~~~
№9 ☆☆☆无名氏2007-05-05 17:38:45留言☆☆☆ 

楼主的话的本质是没有错的,就是语言偏激了一点……我本人最喜欢明晓溪的《烈火如歌》……
№10 ☆☆☆2007-05-06 04:45:46留言☆☆☆ 

LZ的话太过了吧,虽然泡沫的确不好看!
№11 ☆☆☆112007-05-07 16:29:33留言☆☆☆ 

你嘴巴放干净点行不,嫉妒别人就说嘛,这么好的小说竟被你说成这样,有本事你去写啊!不要让我碰见你哦!否则的话!再敢侮辱我偶像你就死定了.
№12 ☆☆☆几纯2007-05-11 14:18:54留言☆☆☆ 

一句话,LZ有病。
溪迷不是不让别人说坏。
但是,恶意攻击忍了我们还凭什么喜欢晓溪?
没事撑着了!
№13 ☆☆☆2007-05-12 22:41:11留言☆☆☆ 

what is going on?
i have my own right to hate the story.. who cares?
№14 ☆☆☆damn the s2007-05-13 03:25:35留言☆☆☆ 

是受众年龄层次问题吧。
对于十几岁的妹妹们来说,明的作品无疑满足了她们所有的爱情幻想,
LZ在这里“诋毁”他们的偶像,当然最不可饶恕啦。
 不过,不喜欢就不看呗,用脚投票还是可以的。

年龄问题吧,我不喜欢明的作品
№15 ☆☆☆ID2007-05-16 16:07:23留言☆☆☆ 

没素质乱抵毁人.
虽然我也觉得1和2写得有点缺陷(因为洛熙写得比欧辰多)
但泡沫之夏3写得太好了.
№16 ☆☆☆夏辰2007-12-16 14:14:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主