关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯,这两天一些读者看到了在山东卫视的一些节目里开始为《会有天使替我爱你》选拔演员。我自己并没有看到,而且因为过年的原因,没有联系到两个制片人。暂时把目前收集到的一些消息放在这里,哪些朋友看到最新进展请在下面跟贴。汗,不知道为什么,我常常错过这个节目的时间……

×××××××××××××××××××
几由

级别: 骑士
发帖: 456
贡献值 : 0 点
最后登陆:2006-02-01      删 删除选定帖子
--------------------------------------------------------------------------------
【注意!】关于《天使》剧B级 新消息!!

先解释为什么是B级 而不是A级!~~
因为 是昨天得到消息的~~ 好的 废话不说了~
据昨天山东台的另一节目得知
《天使》剧的演员 要进行海选~!!!
海选的名称叫做《天使任务》
有六大选区:北京,济南,长沙,杭州,广州,....... 呃~~   还有一个什么来着 嘿嘿 偶忘记拉~
被选中的会同时成为<天使>剧的主角 咧~~
(呵呵,大家如果有兴趣的话 就去44把~!!)
补充一下 剧的名字确实是<会有天使替我爱你>而不是<会有天使替我来爱你>
4李湘说错啦~~   呃~`   具体情况的话`````
大家看今晚山东电视台的节目把!!
大约7点到8点吧~~我也不清楚咧~   一般是在节目最后说关于<天使>剧的消息
恩~~   就说这么多巴1!!

№0 ☆☆☆明晓溪 2006-02-01 16:50:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆水黯花萦2006-02-01 17:29:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

现在还有放吗~~~~

为什么我都没看到??????????
№2 ☆☆☆皇胤.绛灵2006-02-01 18:04:45留言☆☆☆ 

哭~~~~~
我家收不到山东台
№3 ☆☆☆天蓝泪2006-02-01 18:43:09留言☆☆☆ 

我家也是啊!李湘?不是湖南台的吗?湖南卫视就有.海选啊!好过之前说的那个什么什么来演多了!
№4 ☆☆☆oh!my god!2006-02-01 18:52:41留言☆☆☆ 

山东,姐姐为什么我家收不到呀,5555555555,还有别的台吗
№5 ☆☆☆硕儿2006-02-01 19:03:52留言☆☆☆ 

~~~哇好棒哦~~~很期待呢
№6 ☆☆☆烨晴2006-02-01 20:08:26留言☆☆☆ 

姐姐,玄彬是不是不演了...?
今天去看了哈韩的圈子里很有名的姐姐的BLOG
上面写
本来指望着今年玄彬也能象去年大长今一样打开中国市场,结果人大明星宣布2006年档期已然全满,接拍任何跟中国有关的电视剧和电影都是强人所难。
№7 ☆☆☆丫丫爱米2006-02-01 20:41:27留言☆☆☆ 

不知道呢~~
春节前制片人打来电话说,2月14日应该会在北京召开天使的电视剧新闻发布会,到时候应该就能确定了吧。
唉~~~
希望最终确定的演员能够跟小说里接近一些……
其实我自己倒是喜欢新人的……
№8 ☆☆☆明晓溪2006-02-01 20:49:58留言☆☆☆ 

看到这个...说实话
超级...非常的开心~~哈哈哈
玄彬的FANS表PIA我啊~~~
№9 ☆☆☆丫丫爱米2006-02-01 20:50:46留言☆☆☆ 

有点担心啊,会不会破坏了想象中人物形象的感觉。。。
№10 ☆☆☆JoJo2006-02-01 21:00:04留言☆☆☆ 

非常!热烈地希望不会
很期待演员地分配~~!!
№11 ☆☆☆Athena2006-02-01 22:45:05留言☆☆☆ 

不太想看,毕竟电视没有文字的细腻,刻画不出那种矛盾的心理,很难
让人感动!看看刘德华的《再爱一次》就可以想象了
№12 ☆☆☆小宇2006-02-01 22:55:40留言☆☆☆ 

今天还会有么?
想看啊~~
希望演曜的人会很帅很帅~~哈哈~~
№13 ☆☆☆陽光暖暖2006-02-02 15:16:39留言☆☆☆ 

*^-^*
№14 ☆☆☆№残雪2006-02-02 16:57:31留言☆☆☆ 

首先气质一定要和《天使》中的一样,
其次是演技,以前的有些偶像剧中那些新人的演技简直不敢恭维,那简直就在背书!
然后嘛~~形象很重要,不过要和书中如出一辙是不太可能的,所以,还是气质最重要!
哎~~~加油咯
№15 ☆☆☆炔儿2006-02-02 17:19:04留言☆☆☆ 

今天2号,有么?
№16 ☆☆☆晴羽2006-02-02 18:04:45留言☆☆☆ 

xinre
№17 ☆☆☆风辰夜2006-02-02 18:51:46留言☆☆☆ 

希望电视剧不会让大家失望吧~~`。。
№18 ☆☆☆沉默的浮云2006-02-02 19:12:24留言☆☆☆ 

我也想试试的说~~随便什么角色都好啊~~
№19 ☆☆☆janne2006-02-02 20:17:33留言☆☆☆ 

反正,不要让大家失望就好了。
晓溪jj,你希望你的主角是什么样的?
№20 ☆☆☆菀陶2006-02-02 23:04:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主