关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    刚才在写明若晓溪的番外篇,然后发现了一件非常奇怪的事情!!
    写起烈火如歌来慢吞吞,一晚上也写不出来2000字的我,写起明若晓溪却是打字如飞,一个小时竟然写了1100多字!居然还是边写边笑,心情好得不得了,脑袋都不用想,双手就刷刷刷地将故事敲出来了。
    叹……
    真是喜欢明若晓溪啊~~~
    一直以为早就把它忘掉了,原来,所有的人物都还深深刻在我的脑子里^_^

————忽然觉得很幸福的晓溪!
№0 ☆☆☆明晓溪 2004-04-15 10:59:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

支持冰!!!支持冰!!!!!支持冰!!!!
№1 ☆☆☆吾梦方惊2004-04-15 11:19:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

冰啊冰啊冰!!!
№2 ☆☆☆utang2004-04-15 12:01:49留言☆☆☆ 

外篇~~~~~~~~~~外篇~~~~~~~~~~~~~~~~`外篇~~~~~~~~~~~~~~

咔咔咔咔咔~~~~~~~~等到脖子都长了好几寸。。。

亲~~~
小溪加油啊。。。我要看~~~~~
№3 ☆☆☆烟雨桥2004-04-15 12:12:15留言☆☆☆ 

晓溪姐,加油啊!!!!多写写澈!!!!好不好?要澈得到幸福哦1!!晓溪一定要和澈在一起 !!!!!晓溪姐我支持你!!!!恩!!!!相信你是最棒的1!!!!一定要写续集哦!!!!!!哈哈 `~~~又有眼福了!!!!!!!要澈要澈要澈·!!!!!!
№4 ☆☆☆叮叮2004-04-15 12:50:34留言☆☆☆ 

冰!!
肯定会打起来的。。。
无论如何都是冰!
№5 ☆☆☆mary2004-04-15 13:33:31留言☆☆☆ 

什么时候才能看到啊?
№6 ☆☆☆coral2004-04-15 18:54:30留言☆☆☆ 

亲亲晓溪~
要写幸福快乐的番外哦~~
期待~~我去买明若了~^_^
№7 ☆☆☆冰雪莹2004-04-15 20:28:41留言☆☆☆ 

支持冰哦~~~~~~~~~晓溪都写一点冰吧!
我们什么时候能看到呢!!!!加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆cathy2004-04-15 21:12:53留言☆☆☆ 

天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!晓溪終於寫明若晓溪了!!!!!!!!!!!!!!天大的喜訊!!!!!!!!!!!!好想看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持冰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆銀月2004-04-16 01:23:08留言☆☆☆ 

不要1!!!求求你们了,别和我抢,好不好????我真的好想哭了!!!为什么澈就不可以呢???澈真的好好啊!!!我最爱的是澈,冰那么自私,根本没有资格得到晓溪,澈表面那么坚强,其实他才是最脆弱的,明白吗???澈也有权利得到自己的幸福啊,为什么他总是只能在一旁默默的?不能得到自己的幸福呢???你们不觉得你们这样做太可恶了吗???不能因为澈坚强就完全不顾及他的感受,他比冰更爱晓溪。冰根本不会考虑到晓溪的想法,而澈不,他处处为晓溪着想,这样的好男人,为什么不可以得到幸福??再说,晓溪也很喜欢他啊!!晓溪姐,我求求你了,每当我想到晓溪会跟冰在一起,我都会心情好失落,没有心情看书,做任何事,没人的时候就会想哭!!澈真的也需要晓溪的爱啊!!!!别写冰和溪在一起好吗???如果你不想写澈和溪,那我就求求你,别再写结局了,因为我受不了那个打击!!
№10 ☆☆☆叮叮2004-04-16 11:09:57留言☆☆☆ 

我很同情你,也很了解你的心情,但如果不是和冰在一起,我也会哭死。为什么不想想如果没有小溪冰很可能无法生存呢?
№11 ☆☆☆mary2004-04-16 11:19:47留言☆☆☆ 

终于写了!
  记得是冰啊!
№12 ☆☆☆神风怪盗2004-04-16 15:35:16留言☆☆☆ 

晓溪姐记得是澈啊!!!!不是澈的话,我就不玩了!!!!!我我我……………………………………我就不拍电视剧了!!!!:{
№13 ☆☆☆叮叮2004-04-18 13:19:35留言☆☆☆ 

不管是冰还是澈,晓溪终于要给一个结局了,我觉得很开心.
№14 ☆☆☆红心幺2004-04-18 20:43:35留言☆☆☆ 

不管是冰还是澈,晓溪终于要给一个结局了,我觉得很开心.
№15 ☆☆☆红心幺2004-04-18 20:45:21留言☆☆☆ 

冰啊,冰让我觉得好心痛啊,一定要给她幸福啊
№16 ☆☆☆冰的拥护2004-04-18 22:34:18留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆明*****2004-04-18 23:05:16留言☆☆☆ 

怎么说呢,感觉上真的很矛盾啊,两个少年都是那么的出色却又那么的脆弱都是无法离开晓溪的,无论选谁和谁在一起势必要造成另一个的绝望和悲伤。咳~~~~~~两难呐~~突然间想起一部动画不知各位JM们有没看过,叫《水果篮子》,感觉上真的有点类似呢。但不管怎样,我都希望冰与澈心中的伤痛能够早日抚平希望他们三个都能得到幸福!!

PS其实个人还是支持冰多了那么一咪咪~~~
№18 ☆☆☆光雨妖精2004-04-19 09:17:47留言☆☆☆ 

晓溪说写番外,米有说写结局啊~
大家怎么都那么兴奋 -_-||

我觉得既然是番外不是结局,就摆脱晓溪多写几个.
但是都要是甜蜜快乐的番外哦~
最近我已经为了烈火留了不少眼泪,觉得自己的心都碎了.
晓溪要补偿我,多一点甜蜜快乐安慰我受伤的心灵 .
№20 ☆☆☆冰雪莹2004-04-19 12:56:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主