关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看了晓溪的烈火2,也同时知道了雪的消失,我不知道晓溪会不会让他再次回来,也不知道他会不会再次消失。但我真的很喜欢雪,不因为他的美丽,只因为他独有的温柔。
爱上雪是一件容易的事情,就象他初次登场时已是吸引了所有人的目光。谁能想到天下第一美人是一个无双的男子?谁又料到他既选择了如歌?从此他就在我们眼前出现,每一次都带着令人屏息的美丽。
他是书中最美丽的人,也是书上最神秘的人,拥有着那么多的奇怪能力,什么都知道,又什么都不说,只在如歌的身边守者她,护着她。一次次将如歌带出哀伤,一次次为她拂平伤痛。在他看是不经意之间,却在如歌最失意时带给她最好的疗伤圣药。或许有人说玉也可以为如歌带来安慰,但他为如歌带来过快乐吗?人失恋是,不是安慰就可以的,还需要转移注意力,而雪就为如歌做了一切。
看到原创回评上,有人说雪太女人气,其实那是他的一种保护色,实际上他真的女人气吗?不,不是!他的温柔藏在那看似搞笑的外表下。他的深情在一举一动中表现。这样一个人,叫我怎能不喜欢呢?
尤其后来,他的真实身份一点一点的表明,让我看到了——一个深情无悔的雪,看的我好心痛。一个人怎能忍受那么多的痛苦,只为等一个机会,一个可以守护心爱的人的机会。可结局却是他永远也等不到那个机会。因为他付出的,注定没有结果,是注定的悲剧!
看到这,我已经不能再为玉或战枫不平什么了,因为他们至少不曾经历过雪的伤痛,雪的绝望。那种痛,那种哀,不是谁都能承受的。而雪他承受了,也接受了。只是他不甘心,还是找到了心爱的人,他要为自己讨回爱人的权力。但命运似乎注定了他的悲剧,无论他怎样的付出,等到的只是失望,只是拒绝。甚至最后他消失了,只是为了达成如歌的心愿。那个他付出所有,也无法得到的人儿。
最后送上一副比花更美的雪图。

№0 ☆☆☆可可 2003-11-15 22:13:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

再看一遍烈火,还是最爱他,所以在这里求求晓溪JJ了。一定一定要他回来啊。我最爱的雪!
№1 ☆☆☆可可2003-11-15 22:18:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同感
赞成到五体投地
№2 ☆☆☆xenia2003-11-15 22:48:09留言☆☆☆ 

一个冷清的男子
倔强而伤感
№3 ☆☆☆2003-11-15 22:50:43留言☆☆☆ 

天若有情天亦老,草木多情亦早凋;扑朔迷离三生定,深情挚意一命还。
但求此情来生续,不问生死只问情;还君明珠双泪垂,魂魄渺渺向晚天。

哎~~~
№4 ☆☆☆笨女孩542003-11-16 00:28:19留言☆☆☆ 

我在想,假如真的让雪从此被所谓命运的定理压迫,假如烈如歌真的永远也不会爱上他。。。。。
我靠!这世界哪来这么多的注定?这世界最无法预测的就是人的情感。烈如歌的反抗精神到哪去了?她就那么乖那么听所谓命运的话?
附上著名段子一则,以表达我对这个不合理设定的愤慨:
我要这天,再遮不住我眼
我要这地,再埋不了我心
我要这众生,都明白我意
我要那诸佛,都烟消云散
№5 ☆☆☆非非2003-11-17 01:01:57留言☆☆☆ 

请问你们是在哪里看的烈火2,我一直在等可是都没有看到
№6 ☆☆☆fang2003-11-17 11:07:18留言☆☆☆ 

那不是佐为吗????
№7 ☆☆☆绯月2003-11-17 17:38:27留言☆☆☆ 

那不是佐为吗????
№8 ☆☆☆绯月2003-11-17 17:39:02留言☆☆☆ 

是佐为啊,但用在雪身上也不错吧?- -
№9 ☆☆☆可可2003-11-17 18:48:58留言☆☆☆ 

雪和玉我都喜欢。为什么女人不可以有两个男人?
№10 ☆☆☆牵牛花2003-11-17 19:11:25留言☆☆☆ 

你们在哪看的书?请告诉我网址!!我的□□是24670097!谢谢!!
№11 ☆☆☆落英缤纷2003-11-17 20:23:40留言☆☆☆ 

你们在哪看的书?请告诉我网址!!我的□□是24670097!谢谢!!
№12 ☆☆☆落英缤纷2003-11-17 20:24:13留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆落英缤纷2003-11-17 20:24:43留言☆☆☆ 

晋江原创网
№14 ☆☆☆春天2003-11-17 23:44:43留言☆☆☆ 

烈火如歌的第二部已经在原创网上推出了,快去看呀!!
我再推荐一个原创作者,她的书也很不错的,去看看吧!!
№15 ☆☆☆susan2003-11-18 09:49:18留言☆☆☆ 

佐为不错啊,这张图还有点雪的味道
№16 ☆☆☆苏果2003-11-18 12:28:50留言☆☆☆ 

小溪。。。。怎么文章写的这么好啊。。

比很多专业的都好呢。。。。

偶很纳闷诶。。。。。

№17 ☆☆☆~帅哥不要来~2003-11-18 12:53:42留言☆☆☆ 

雪可以不当神仙了,不再是冰的骨雪的肌肤,那样,他的诅咒不就破了么,他和如歌就可以在一起了。
而且他和如歌在一起也就没必要当神仙了啊,两个人同生共死,生同衾,死同穴,多好啊,免得如歌百年之后,又剩雪孤独一个人。
哈哈哈,我的思路还正确吧~
好喜欢雪啊,让雪和如歌在一起好不好啊~小溪大人安好啦~
№18 ☆☆☆若兮2003-11-18 13:35:06留言☆☆☆ 

佐为是哪里面的人?
№19 ☆☆☆可口2003-11-18 14:35:40留言☆☆☆ 

漂亮的图
№20 ☆☆☆果丹皮2003-11-18 15:38:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主