关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到《小》我真是非常开心,和以前看的连载一样,就是学院名称改了一下,可是《明》中怎么就改了呢?既然要改就都改嘛,如果不改就都保留原样好了,这样看着好不舒服呀~~~
谢谢晓溪的签名书签,偶亲一个先^_^
№0 ☆☆☆冰儿 2004-04-21 21:52:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有,《水晶般透明》的封面做了特殊闪光处理,是很漂亮没错,但……其他两本就没什么变化了,拜托,如果还有下次的话,对,就《烈火如歌》,请全部一样装璜可以吗?不像还像是一个‘套书’吗?
№1 ☆☆☆冰儿2004-04-21 21:55:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱冰儿~~
明若晓溪的背景完全架空掉了,因为始终觉得用日本作背景怪怪的,:p。。。
当时连载的时候,因为是日本背景,发生过一些不愉快。(其实我也觉得是最初考虑的不妥……)趁这次出版的机会,索性就把它改了。看的不习惯哈,对不起,抱抱~~

至于小魔女,是偷了个懒,汗~~

封面~~:(
我都还没有拿到样书呢~~
№2 ☆☆☆明晓溪2004-04-21 22:54:05留言☆☆☆ 

晓溪姐,我好想你啊 !!!虽然就几天没看到你,但还是好想你啊!!!!:)
加我的□□哦1!!说明你是晓溪姐就行了1!!!]
别忘了啊!!!!

还有要让澈幸福啊!!!:)
№3 ☆☆☆叮叮2004-04-22 15:04:28留言☆☆☆ 

汗。。。叮叮。。。

小溪很少在Q的。。。我加你吧。。。(别嫌弃我啊。。。)
№4 ☆☆☆烟雨桥2004-04-23 11:07:30留言☆☆☆ 

我又看到叮叮在为澈的幸福呼吁了
笑~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆空山晚照2004-04-23 11:25:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主