关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在痛心之后,才发现原来是自作孽不可活,晓溪的关于盗版声明,偶居然没有注意到~~~~~~~
555555555555~~~~~~~~~~~惭愧啊~~~~~~~~~
也因此遭受到重大的打击和报应~~~~~~~~~~~~忏悔如下:

《烈火如歌》从一开始我就只是悄悄的仰慕着、隐忍着,因为我恨S了蹲坑的感觉,我等待着她标上那可爱的红色的已完成的标记,再细细的品尝~~~~~~
可是!!!!天底下最最惨无人道的事情发生了,居然给我在市面上发现了《烈火如歌》一、二的口袋书(盗版?!),当时真是欣喜若狂,以为在自己的疏忽下,她已经完成了,兴冲冲地买下,挑灯夜读~~~~~在高潮迭起中,心情也跟着起伏,然后就那么晴天霹雳似的发现居然没有结尾~~~~~~~~
上帝啊~~~~~这是怎样的一个世道啊~~~~~~~~我拒绝这样的结果!!!!谁来给我一个公道!!!!
这就是这条可怜的鱼在次的原因~~~~~~~~~~~~希望你在辛苦写文的时候知道还有一条可怜巴巴蹲坑的鱼~~拜托了~~~~~~~~
№0 ☆☆☆flyfish 2004-04-08 23:25:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱~~~~~~~~~~

小溪的明若马上就要上市了哦。。。

这次要认准正版。。。

亲……
№1 ☆☆☆烟雨桥2004-04-08 23:30:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

紧紧握住桥的手~~~~~~热泪盈眶啊 ~~~~~~~~~~终于找到组织了~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆flyfish2004-04-09 12:07:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,飞鱼,你扫雷之余还看盗版???所以有报应啦,绝倒。

不过念在你长期牺牲自己为大家排雷的份上,我代表晓溪原谅你。不过最好买正版哦。

以上是对飞鱼和大家说的,下面是对飞鱼说的私事,请闲人莫看:

你到底花多少钱买的DB?说出来笨笨参考下下。
№3 ☆☆☆笨女孩542004-04-09 13:01:48留言☆☆☆ 

踩踩踩~~~
flyfish抛弃我n久了,把眼泪和鼻涕都抹在你身上!!!
再放声大哭~~
抱住狠狠亲一口,算了,也算你有报应了。
嘿嘿
№4 ☆☆☆明晓溪2004-04-09 16:17:27留言☆☆☆ 

踢踢~~~~~才没有呢~~~~~~
偶只是对坑坑敏感而已~~~~~所以偶的心在等待~在等待嘛~~~

盗版价格啊,就是口袋书嘛,标价4元5角。8过我一般是3元或3元5角买。晓溪的那两本7块~~恨!!!!!!!
№5 ☆☆☆flyfish2004-04-10 20:14:14留言☆☆☆ 

姐姐你还跟人还价。。怪不得。。。。。。。。。。
默。。
№6 ☆☆☆dolphin2004-04-11 00:06:50留言☆☆☆ 

盗版价格啊,就是口袋书嘛,标价4元5角。8过我一般是3元或3元5角买。晓溪的那两本7块~~恨!!!!!!!

☆☆☆flyfish于2004-04-10 20:14:14留言☆☆☆

哦,原来你还有讲价,哦,原来还嫌贵哦,晓溪,快来抓住飞鱼蒸啦!
№7 ☆☆☆笨女孩542004-04-11 20:54:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主