关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
您的贴子我刚才删了,因为您说了脏话。

欢迎您对晓溪的作品做出客观的评价,我们欢迎拍砖。但是不要用污辱人的词汇。

谢谢支持晋江!
№0 ☆☆☆nina 2004-02-20 20:35:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗。。这几天忙了点。。。
太后辛苦拉~~给您老人家捶捶背~~~辛苦拉~~~亲~~~~~~~~
№1 ☆☆☆sophie2004-02-21 00:58:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你又是哪位,你有这个权利删掉我的帖子吗?难道《明若晓溪》只能接受赞美,不能容忍批评存在?!
№2 ☆☆☆不知所谓 2004-02-21 09:35:16留言☆☆☆ 

不要这么侮辱别人的作品
有哪本书可以说是十全十美的?
每个人的看法不同,怎么可以因为你不喜欢这种类型就这么说呢?
№3 ☆☆☆ &ㄍ ` 芸2004-02-21 14:59:21留言☆☆☆ 

就是说啊,最讨厌那种用侮辱语言来攻击作家的人,明晓溪的作品我有看,写的还不错嘛!不要因为自己的喜好就乱写脏话什么的,有本事你自己写啊,不过恐怕要小心砸来的砖头哟~~
№4 ☆☆☆猫猫2004-02-21 16:47:18留言☆☆☆ 

作家写一篇文章不容易,就算不符合自己的口味,也没资格用"侮辱"的语言来说话阿~~
№5 ☆☆☆猫猫2004-02-21 16:48:57留言☆☆☆ 

[您的贴子我刚才删了,因为您说了脏话。

欢迎您对晓溪的作品做出客观的评价,我们欢迎拍砖。但是不要用污辱人的词汇。]

不知所谓小姐(先生?),以上请看清楚~
能进入到管理界面删帖的人,自然有管理权限的人~
拥有管理权限,当然就有资格删掉不合要求的帖~
烈火如歌当然接受批评,但即使是批评也请抱有善意~
这么多看烈火如歌的读者,有有很多都写了长篇评论拍过砖~

我不是管理人员,呵呵,所以我来插话没什么顾虑~
在你用不善的言辞来抨击作者时,请想想自己的格调有高到哪里去~

呵呵~~晓溪~偶上来冒个泡泡~要继续加油喔~~~~
无责任飘走~~~~
№6 ☆☆☆2004-02-21 17:00:02留言☆☆☆ 

恩,我是晓溪的板斧,也就是这个专栏的管理员,因为我最近忙工作的事情,没能来这里照顾,所以晋江总斑NINA就来帮忙罗。
我没有见到“不知所谓”的贴,我没有发言权,只是,斑竹既然删掉,就一定有原因。
请提意见的人能够尊重别人的劳动,不是不能批评,请不要涉及作者本身,要知道在侮辱别人的同时,也侮辱了自己。
№7 ☆☆☆笨女孩542004-02-21 19:15:36留言☆☆☆ 

对不起啊,下面的在哪???
找不到啊...
№8 ☆☆☆恋樱2004-02-21 21:00:52留言☆☆☆ 

请不要老是拿“脏话”当借口,这是不公平的,我承认我不该说粗话。作为一名读者,我只是以我的方式表达我的看法,因为无法接受在熬夜看完《明若晓溪》后,竟然是这样的结果,太失望而已!
№9 ☆☆☆不知所谓 2004-02-22 12:39:26留言☆☆☆ 

算了吧
大家都不要吵了
不知所谓下次注意一点就好了拉,不要再说粗话了。
明姐姐是很喜欢评论的。我想每个人都是有发言权的,不过你自己知道这次的问题是在你的粗话上就可以了。
晋江是一个很文明的地方,不然NINA姐姐就不会在删了你的帖子之后还特地告诉你了,不是吗?
其实,你应该感谢NINA姐姐的呢,是她提醒你文明用语的啊
№10 ☆☆☆佑佑2004-02-22 13:50:30留言☆☆☆ 

就是啊,若晓溪给了你一个你不喜欢的结局,你是否就不会骂她呢?
既然看了就应该客观的分析问题,不要一味的指责。
№11 ☆☆☆水木木2004-02-22 14:26:18留言☆☆☆ 

好了,相信“不知所谓”是无心的,这个贴子也没有再讨论必要,锁,24小时后删掉。

感谢大家对晓溪的支持,也感谢“不知所谓”给晓溪的意见。
№12 ☆☆☆笨女孩542004-02-22 16:30:49留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主