关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晓溪姐姐!!是不是把我忘了呢?我自己都快把我自己忘了!哎~
我也是无可奈何呀!不知道是电脑问题还是网站问题,每到我要看你的文文他都会要我发送错误报告然后就会关闭,我为了看你的文文上上下下了二十几次都快把我逼疯了!不过话又说回来晓溪姐姐不是我说你,你的速度真的是有目共睹耶!是不是压岁钱拿的都无力打字了?还有烈火啦,感觉没以前那么悲情了,是不是新年到的关系呢?哈哈~
晓溪姐姐~我真的很想你啦~想你啦~想你啦~(就让我小小的发一下嗲好啦?)我本来有好多好多想说的话,但都在梦里说完了!恩^^...那就祝晓溪姐姐长命百岁!福如东海!寿比南山!啊...那个...晓溪姐姐啊,你的书书到底在哪有买?在上海有买吗?其他坑坑也别忘了哟~
                              ------from爱你的吧扎嘿^^
№0 ☆☆☆吧扎嘿 2004-02-03 16:52:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,妹妹回来了啊?一回来就发嗲??!!!
麻死了,幸好我不是晓溪,呵呵,不然一定缴械投降,先抱一个吧。
怎么会开不了呢?我可以看啊,可是现在没更新就是了!
№1 ☆☆☆笨女孩542004-02-03 17:54:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^0^第一个迎接我的是笨笨姐姐!好感动!亲一个!祝笨笨姐姐长命百岁!福如东海!寿比南山!~也发一下嗲~^^抱抱~亲~
那个~书书还没面世吗?
№2 ☆☆☆吧扎嘿2004-02-03 18:52:51留言☆☆☆ 

先抱抱吧扎嘿,亲~~
再猛踩一脚!
多久没有看到你了!伤感ing

悲情?汗~~原来你喜欢悲剧呀。可惜……呵呵……我最不喜欢悲剧了,坚决不看悲剧,不写悲剧!
:p
№3 ☆☆☆明晓溪2004-02-03 21:30:57留言☆☆☆ 

哎呀~好痛啊~痛痛~心痛啊~电脑出问题了吗~呜~我也是迫不得已被逼的= =!说到悲剧!恩...这么说来如歌不是悲剧咯??哈哈~每个人都是有所属咯?是吧?是吧?恩~好期待~放心啦!只要电脑没问题我都会努力上来踩一脚的!恩!不过最近电脑好象又出问题了!唉~它也被我折磨得不成人样了~还有姐姐的文文我都有看过哦!还是超喜欢的!就是每次都忘了留言,太引人入胜了吗!加油哦!记得还有我在背后默默支持着你哦!那个...我退居幕后了?反正就是这么回事啦~我又开始语无伦次了~那就请姐姐自行意会我的意思了~哎~哎~要去学表达了
- -!!
№4 ☆☆☆吧扎嘿2004-02-04 20:59:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主