关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  “明若晓溪”怎么说呢?我自己觉得作品蛮好看的。前不久看了
《水晶般透明》《冬日最灿烂的阳光》《无往而不胜的童话》感觉很纯,怎么说呢?就是读了有如沐春风的感觉,很舒服。而且文字健康清晰。这样的文字已很少见了,我特欣赏。又看了《烈火如歌I》《烈火如歌II》我发现 明若晓溪 有独特的风格,我很喜欢。我与我的朋友都期待着《烈火如歌III》.
   明若晓溪 你要加把劲写哦~~~~~我拭目以待啊。
   请尽快回帖。谢谢
№0 ☆☆☆紫眸忘尘ぁ冰凝心 2004-01-26 22:37:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢楼主对晓溪的支持,先代晓溪感谢你和你的朋友。

晓溪会努力写的,也希望楼主能继续支持晓溪!

在这里顺便告诉楼主一个好消息:正版的明若晓溪三步曲就要面世!
№1 ☆☆☆笨女孩542004-01-27 01:05:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

很好
№4 ☆☆☆神风怪盗2004-04-10 21:18:54留言☆☆☆ 

讲的对!!爱就是包容,是处处为他着想,而澈就做到了,他处处为晓溪着想,所以澈才是真正的爱晓溪,而冰不是,冰只是依赖!!!
而晓溪真正爱的也是澈,要不然,当她面对冰时,很肯定的告诉他,因为那是澈送的玫瑰,所以她要!一切只因为她在乎澈,而从医院出来后,晓溪在街上走,不知道为什么就想去音乐厅,说明,她心里一直有澈!!!她真正爱的是澈!!
№5 ☆☆☆叮叮2004-04-13 17:40:50留言☆☆☆ 

淡紫烟,你说出了我的心里话啊,晓溪大人,帮帮忙,怎么可以这样对待冰呢?
№6 ☆☆☆GL2004-04-15 15:45:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主