关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小溪溪~~~~我是真的真的要不行了……………………真的真的快移情别恋了!!~~~~战枫…………战枫……………………战枫他越来越对我胃口啊!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!雪~~~~~~我对不起你啊!!!!!~~~~~~!!!!!
№0 ☆☆☆狗妮子 2004-01-18 02:58:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小溪溪~~~你又去哪儿了~~想你啊~~~~~ >_<
№1 ☆☆☆狗妮子2004-01-18 23:44:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

拜托啦
你可不可以快点填坑啦
我们都快急死啦~~~~~~~~~~
每个坑都跳
你也要每个坑都填啦~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆ds2004-01-19 00:55:38留言☆☆☆ 

啊嘞?ds亲亲实在说偶还是说小溪溪?如果实在说我的话~~嘿嘿………………最近好忙~~~我亲亲亲亲~~~嗯嘛~~~…………如果…………如果实在说小溪溪的话…………汗…………请忽略我………………
№3 ☆☆☆狗妮子2004-01-19 02:01:19留言☆☆☆ 

妮妮回来了!!!!!
喜极而泣~~
粉久没有见了你了啊!!
踩你!!
:(
№4 ☆☆☆明晓溪2004-01-19 23:55:03留言☆☆☆ 

小溪溪~~~~亲死你!!~~~~你才是呢!~~~我放假后天天守着啊~~~哼哼~~~最近好忙吧?亲~~~注意身体啊~~~北京现在快冻死了……你才明天我们这儿多少度?………………………………最高零下五度!!!!!!!n年都没碰到这么冷的日子了!!~~~~汗………………
亲~~~加油啊~~~
№5 ☆☆☆狗妮子2004-01-20 02:05:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主