关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么大家谈论结局的时候不是以女主角出发而是从自己出发的?..看到很多人都说...希望明晓溪和冰或是澈在一起..."因为我喜欢冰"..或是"因为我爱死澈.."..很少人是以他们谁比较适合明晓溪或是和谁在一起她会有比较好的未来之类的为出发点...
№0 ☆☆☆Orange 2004-05-18 13:36:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我想是这是人的一种本性吧,大家对于小说中的人物都有自己的偏爱,
都希望自己喜欢的能得到幸福,而对他们来说,他们的幸福就是和女主角在一起.而且我很少看到女主角能得到万人喜爱的!
  说一句,好喜欢雪啊!看的我都心碎了,给雪幸福吧!
№1 ☆☆☆yuyu2004-05-18 15:31:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩,这个,同意楼主的看法,不过本来书中的人物就是虚构的,就幻想一下吧。
№2 ☆☆☆笨女孩542004-05-18 15:49:41留言☆☆☆ 

同情弱者
№3 ☆☆☆咦?2004-05-18 16:07:00留言☆☆☆ 

我只想问有没有续集
№4 ☆☆☆栀子2004-05-18 16:53:53留言☆☆☆ 

我好喜欢看这本哦,写续集吧
№5 ☆☆☆fuji2004-05-18 16:56:32留言☆☆☆ 

我觉得她跟谁都好,就是不要一个明确的结局的都没有。。害我浮想联翩。不过以文中来看,要做出决定确实是相当难的吧。不知孰轻孰重。
№6 ☆☆☆gyyy2004-05-18 17:26:04留言☆☆☆ 

选择本就是很难的,特别是这种两难的选择,sigh。。。
不过,选择的过程,才是值得欣赏的,看人物的心理一步一步发展,看他们的所受的煎熬与间杂其中的喜悦,这才是小说的魅力啊~~:)
№7 ☆☆☆color2004-05-18 19:39:36留言☆☆☆ 

结局!结局!我要结局!
№8 ☆☆☆我是谁2004-05-18 20:01:14留言☆☆☆ 

我也要!我也要!
№9 ☆☆☆火爆甜心2004-05-18 20:51:14留言☆☆☆ 

对啊对阿,饶了我们吧~朝思暮想的~
№10 ☆☆☆aa2004-05-18 22:29:47留言☆☆☆ 

因为女主角太幸福了。。。想自己代替她。。。

所以……(为什么偶身边米帅哥???!!!)
№11 ☆☆☆烟雨桥2004-05-19 12:15:40留言☆☆☆ 

冰和澈都太完美了,简直就想不出来女主角应该和谁在一起,晕~~~~
№12 ☆☆☆rainly2004-05-19 12:59:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主