关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晓溪姐,我很想问你一个问题,你的灵感来源于哪里,为什么我就没有你那么好的灵感?这点我很疑惑。
听说你又要出书了,希望你的书越来越好,内容更丰富!!!
№0 ☆☆☆□□ 2004-05-08 19:14:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿,晓溪潜水,笨笨当家。

灵感问题,妹妹你只有等晓溪回家再问了,这个那个,我是没办法回答的。
№1 ☆☆☆笨女孩542004-05-08 22:29:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^-^

咔咔咔咔咔。。。大家有事找笨笨(偷懒。。偷懒万岁!!!!)
№2 ☆☆☆烟雨桥2004-05-09 20:40:12留言☆☆☆ 

溜回来蹭笨笨几下~~~~~~~

现在变成和笨笨相依为命了555555555555555555
№3 ☆☆☆烟雨桥2004-05-09 20:44:12留言☆☆☆ 

呵呵,小桥儿,捏捏,我们是没人要的孩子啊~~~`

不过你以后就跟笨笨混吧,总之一般小事情你顶着,大事情你先请教我,然后你再去顶,哈哈!
№4 ☆☆☆笨女孩542004-05-09 22:04:41留言☆☆☆ 

—_—|||||||||||||||||

笨笨姐~~~~~~~~~~~你做大,偶做小。。干笑。。

偶都听你滴(感叹。。偶真是乖孩子啊~~~~~~)

偶负责帮你摇旗呐喊好了。。咔咔~~~~
№5 ☆☆☆烟雨桥2004-05-10 10:46:53留言☆☆☆ 

烟雨桥和笨笨姐怎麼在這裝傻??????

曉溪在哪?趕快給我出來吧
很多人都在找你啦... .. . .. . . .. ..
№6 ☆☆☆小葉女2004-05-10 19:27:58留言☆☆☆ 

晓溪潜水,因为电脑不合作,所以~~~~~
我哪里有装傻,我本来就叫笨笨啊!
小桥儿,真乖,摸摸,好吧,看在你这么可爱份上,我就勉为其难答应你做小吧。恩,就这样,捏下。亲。
№7 ☆☆☆笨女孩542004-05-10 20:53:11留言☆☆☆ 

我知道,我知道!晓溪姐的电脑出毛病了
罢工了!!
嘿嘿`~~
№8 ☆☆☆叮叮2004-05-12 13:53:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主