关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  不好意思,把大家急急忙忙叫到这里来,其实也不是什么大事.因为还有一个月就要高考了,所以我不能来论坛了,(可恶,有点想哭呢!)我好舍不得 大家哦!!这些天来和你们做伴,我真的好开心!!:) 不管是冰的支持者还是澈的支持者, 还是中立者,我们永远都是朋友!!!!
^0^
一个月很快就 会 过去的!!! 我不在的时候,大家一定要 想念我哦!!以为我也会想大家嘛!!!:P 

还有晓溪姐,等到我高考完了,能不能看到番外篇啊??        好期待哦!!!^0^

这一个月中,大家一定要开开心心的哦!!!还要多笑笑,像我一样!!^0^这样不管 什么时候,都会很快乐哦!!!!呵呵`~~~^0^

大家要想我,一定要想我哦!!!!一个月之后,我立刻,马上,立即回来!!!!!因为这里有我最最最可爱的朋友们!!!!:) 
我会想大家的1!想晓溪姐,想桥桥姐,想冰雪莹姐姐,想笨笨姐姐,想VIVI姐姐,!~~~~~总之总之~~~我都想!~~~~

期待一个月之后的  相见  哦!!!!!

大家要等我!!!!!!^0^            
№0 ☆☆☆叮叮 2004-04-29 14:51:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

奇怪,怎么不想我,呵呵……
小家伙,加油啊!!
№1 ☆☆☆utang2004-04-29 15:05:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

想 啊1!!
当然会 想的1!!
姐姐~~加我!!36162301是□□哦1!
№2 ☆☆☆叮叮2004-04-29 15:06:07留言☆☆☆ 

呵呵,摸摸叮叮的头,高考要努力,千万表让大家对你失望。

否则,晓溪估计也没心情写文文给大家看了,我们的口号是:

没有蛀牙,呵呵。不是,是要看文,也要学习好。
№3 ☆☆☆笨女孩542004-04-29 17:46:59留言☆☆☆ 

我参加高考时非常顺利,超水平发挥耶,因为我自创了一个座佑铭,现在把它当做礼物送给你吧:尽力而为,无怨无悔!(我说的尽力是:人非机器,要在自己能承受的限度内尽力,适当地玩一玩是非常必要的。)
№4 ☆☆☆红色0072004-04-29 22:19:45留言☆☆☆ 

叮叮,要注意身体,好好学习啊~~

等你高考的好消息:)
№5 ☆☆☆明晓溪2004-04-30 16:33:14留言☆☆☆ 

摸摸~~~~~~~~亲

努力吧。。。

等你!!
№6 ☆☆☆烟雨桥2004-04-30 20:20:08留言☆☆☆ 

感动ING!~~》—《~~
№7 ☆☆☆叮叮2004-05-01 13:57:06留言☆☆☆ 

叮叮同学啊!你不是说一个月都不会出现了,怎么又看见你了?是不是偷溜上来的啊?要加油哦!我是去年参加高考的,记住,高考并没有你想象中的那么可怕!最可怕的是你战胜不了你自己。祝你好运了哦!!
(在加一个大大的拥抱!)
№8 ☆☆☆晓斓2004-05-20 22:38:24留言☆☆☆ 

呵呵~~~~
小家伙^_^
№9 ☆☆☆吾梦方惊2004-05-21 12:58:01留言☆☆☆ 

叮叮加油哦~~~~~~~
我叫WIN能做FRIEND吗??
不过事先声明我可是是喜欢冰的哦~~``嘻嘻~`
祝你高考成功!!!!!
哈哈,你也能祝我考试成功吗??
其实我还是个小MM只有14岁正在读初1
我也好快要期末考了
好吧在这里希望所有人做什么事都能做到THE  ONE!!
№10 ☆☆☆win2004-05-21 16:42:25留言☆☆☆ 

抱抱win。。。加油。。好好考试

^0^  亲
№11 ☆☆☆烟雨桥2004-05-21 18:58:47留言☆☆☆ 

晓斓:
倒`~
这样都被你看出来了啊???
失败!!
哎~~没办法啊!!
因为我太想大家了嘛~:P
№12 ☆☆☆叮叮2004-05-22 11:02:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主