关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还记得《明若晓溪》吗?还记得那个无往而不胜的童话吗?

冰冷的美少年牧野流冰、温柔的贵公子风间澈、火爆的酷哥东寺浩男,哪一个更令你心动?

一篇动人的爱情童话、一部荡气回肠的校园经典,曾经激荡着多少青涩的梦……

你可曾幻想过故事里面那位无往而不胜的少女,那颗水晶般透明的心?可曾想象过现实中的作者明晓溪到底是何方神圣?

在《明若晓溪》火热上市之际,为鼓励大家踊跃购买正版,晋江搭建起沟通的桥梁,向各位热情支持晓溪的读者提供一个直接与晓溪对话的机会。在4月27日晚上,晋江将在聊天室举办一个晓溪与读者的交流会。抢先在小魔女书店购买《明若晓溪》三部曲的读者将有机会参与这次活动,与晓溪直接接触哦^-^。

报名办法:订购了《明若晓溪》的朋友,请到 这里跟帖,留下订货单的号码以及联系办法^-^。

机会难得,喜欢晓溪的大家还不赶快行动起来?
№0 ☆☆☆烟雨桥 2004-04-13 19:04:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

补充(汗……竟然忘了。。别打我):
以上是第一轮活动(呵呵……第一轮是优先购书的朋友,汗。。。),第二轮活动将在第一轮结束后不久进行。所有喜欢小溪的朋友都可以参加,采取先到先得的形式…………(请随时留意专栏里面的公告^-^)

如果活动比较成功的话估计还会继续第三轮。。。(初步计划每一轮10人。。。)

呵呵……
№1 ☆☆☆烟雨桥2004-04-13 23:29:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顶~~~~~~~~
№2 ☆☆☆笑语2004-04-14 01:26:31留言☆☆☆ 

咦,好好,好幸福哦……
偶终于有机会◎#¥%晓溪了说~~
№3 ☆☆☆utang2004-04-14 14:28:22留言☆☆☆ 

我真倒霉,那天要加班,没办法上来啊……只好放弃了……
沮丧……
郁闷……
胸闷……
到底不起……
决定装死,以博取同情……
№4 ☆☆☆会跳舞的猫2004-04-26 13:41:51留言☆☆☆ 

晚上不能上网。没办法上来啊……只好放弃了……
好可惜。
№5 ☆☆☆湖光山色2004-04-27 16:29:57留言☆☆☆ 

我很喜欢晓溪的作品,可惜知道这个消息太晚了。
时间已经过了,不过我会永远支持你的晓溪,
希望你能写出更多好的作品来。
№6 ☆☆☆梦儿2004-05-03 00:30:24留言☆☆☆ 

我已看过晓溪已出的三本书,书很清淡,但价格似乎太贵了点,难以普级化,而且结尾似乎太没有内容了,让人不爽!
   作为书店的一名同志,每次看到别人翻看得多,买的少,心理确实也不爽!
   望“策划同志”有所改进,本人不胜感激!拜!
№7 ☆☆☆1232004-05-04 19:28:43留言☆☆☆ 

好想和明明聊啊!只是知道的太晚了!
我总觉得并没有写完啊!
不能再继续下去了吗?
好可惜啊!
不过只要是明明的书我都会支持下去的!
明明!要加油哦!
№8 ☆☆☆艾伶2004-05-04 19:43:16留言☆☆☆ 

我也很想订购啊`
但是价钱方面似乎有点贵。希望能够便宜一点`
№9 ☆☆☆颜星荷`2004-05-06 10:31:00留言☆☆☆ 

同意,同意,就是价格太贵了一点
№10 ☆☆☆sbetgay2004-05-07 20:08:23留言☆☆☆ 

网上买已经有折扣了……

三本书,而且装订精美。。。算是比较适中的价格吧。。汗
№11 ☆☆☆烟雨桥2004-05-09 20:42:17留言☆☆☆ 

晓溪:
         你的烈火如歌是不是撤了呀?我怎么看不到呢?
    你的书大概多少钱呀?要是太贵的话我可买不去哟!
    嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆玉玲珑2004-05-20 10:32:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主