关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晓溪哦~其实我也知道你现在一定很为难吧,毕竟喜欢冰和澈的人不相上下,结局怎样是不是真的很重要呢?不能说他们不好,一再的要求你把结局写成什么样的,会这样也是因为他们喜欢你的书嘛!但是你毕竟是作者,我想你应该写一个你自己认为最完美,最喜欢的结局
我看过一本书,有一句话我不知道晓溪知不知道,这句话是“我该怎样才能同时抓住我生命里的太阳和月亮”,澈是太阳,冰则是月亮,晓溪现在就是面临着怎样同时抓住太阳和月亮的问题。
我看言情也有3年之久咯,看过不同作者的书,我和我朋友有不同的喜爱,就是她喜欢东帮和七匹狼,而我则喜欢明若晓溪,因为展令杨和展少昂太过优秀了,不太现实,太完美,太聪明了,也太优秀了,澈和冰也完美,但他们的完美中带有缺陷,让人感觉举手间你可以抓住他,但说不定有会随风飘走,所以我喜欢。但没有结局也不好,虽然我私心的希望他们都不要受伤,都可以幸福,可也许是不可能的吧
我认为晓溪会把女主角定义成这样一个勇敢坚强的女孩子,是不是因为晓溪本人也向往变成这样的女孩呢?
我不企求晓溪的结局一定是我想要的哪样,但是我之所以喜欢明若晓溪就是因为它不同于眼下的言情,所以,我希望晓溪你可不可以不要按照别人的写法,去给明若晓溪结局呢?
№0 ☆☆☆ &ㄍ ` 2004-02-22 17:53:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

芸,这样的结局是我当时所能给出的最好的结局。
冰和澈~~越是写到后面的时候,越是喜欢上了他们。如果说可以偏爱某人稍微多一些,那么,或许结局就不会是这个样子了。
我喜欢他们~~
喜欢他们永远是少年时的模样~~
喜欢他们永远有无限的可能~~
:)
希望时光可以永远停留在最美好的那一刻~~

ps:帖子好像发重了啊,我删掉一张了~~抱~~
№1 ☆☆☆明晓溪2004-02-23 16:59:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

也许是的吧
毕竟他们都那么优秀,让爱不释手,不是吗?
其实晓溪哦,这样的你,无论明若晓溪有怎样的结尾
我相信会有更多的人喜欢你的作品,喜欢你这个人哦
因为你很和蔼可亲,很亲切
给人的感觉像隔壁的邻家大姐姐
不象眼下比较火的作者
因为你和读者有接触啊
但他们没有,他们和我们也许生活在同一块土地,但却像在很遥远的天边,只能放在心里崇拜
晓溪你就不同了哦~~
所以啊,你要记住我们一定会支持你的哦
望你写出更多好书哦
№2 ☆☆☆ &ㄍ ` 芸2004-02-23 17:38:24留言☆☆☆ 

冰只要冰,虽然澈也~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆神风怪盗2004-03-20 19:08:53留言☆☆☆ 

冰,最爱冰
№4 ☆☆☆风之旋舞2004-04-24 11:32:10留言☆☆☆ 

澈!~~~!!!澈~~~~!!!只要澈~~~!!!!!!!
№5 ☆☆☆叮叮2004-04-25 10:27:39留言☆☆☆ 

冰!
№6 ☆☆☆珊珊2004-04-26 01:19:46留言☆☆☆ 

我喜欢小溪和澈,澈看上去很完美,但那只是表面而已,如果说小溪会选择冰,当初又为什么给澈机会呢?
虽然说很同情冰,但是放开小溪是他自己选择的,又能怪谁呢?

支持澈.澈.澈
№7 ☆☆☆无聊小女巫2004-04-27 20:29:40留言☆☆☆ 

支持冰
选择澈后小溪的心里最爱的还是冰,那样他们也不会幸福的!!
支持冰!!!
至于澈,就安排他和瞳阿,真相大白他们并非兄妹!!!
小溪姐觉得这样行吗
反正冰要和小溪在一起,这是唯一的结局阿~~~~~
№8 ☆☆☆sakura2004-04-29 09:34:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主