关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

好棒,好好看的小说,真得很想一口气看完它
可是555555~~~~现在暂停中。。。。
默。。。哭~~~
明明加油啊!!!人家真得很期待呢!!!

人家忘了是什么时候偶然在这里看见烈火I的了
当时一口气看完了它,感动啊~为了里面的每一个人
人家当时没有注意作者,只是觉得好看(不要K人家啊!人家很诚实的,实话实说了)
然后因为学习的时候一直没有看小说了
直到最近人家在论坛和网络潜水时,无意间发现了《明若晓溪》
刚开始看的时候觉得有点模仿流星花园的影子
可是看到后来人家还是被感动了
喜欢故事中的每一个人
好喜欢晓溪,喜欢她的用心,可爱,敏感,善良。。。。。
当她说自己是天下无敌的明晓溪是人家会笑
她哭的时候人家也会跟着伤心,真的是感人的故事
可是人家也很喜欢冰,澈和浩男真希望他们能都幸福(默。。。人家是不是很贪心啊?)

现在好像突然感触良多的样子
汗死~~~~看看前面发现自己居然写得还挺多
今天真的是破天荒啊,没想看懒人如我能写得那么长

明明,感动吧~人家真得很爱看你的故事哦
除了东邦这是人家第一次那么喜欢的故事哦!!!

P.s.人家现在是忠实地fans了哦#^:^#

№0 ☆☆☆楚湘竹 2004-05-24 23:43:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢楚湘竹。。。亲。。。

今天刚好是小溪的生日。。。她一定很高兴滴说
№1 ☆☆☆烟雨桥2004-05-25 00:03:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢什么呢~人家真得很喜欢明明写的故事
最近心情也不太好
看看书,心情也会好些
抱抱烟,现在开心ing ~

P.s.好想去买书看,可是5555~~可怜的人家不在上海的家,现在在墨而本留学中,55~~可怜啊
№2 ☆☆☆楚湘竹2004-05-25 00:08:55留言☆☆☆ 

:)

每当看到有人喜欢自己的文,就会觉得特别幸福~~

抱抱~~
№3 ☆☆☆明晓溪2004-05-25 22:39:19留言☆☆☆ 

抱抱~~~蹭~~~

有好看的文看,人家也觉得很幸福的呢~

所以说呢,我们都很幸福哦~笑~~~
№4 ☆☆☆楚湘竹2004-05-26 20:57:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主