关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

可恶啊~~到底晓溪最后和谁在一起了啊???

我好想知道拉~~请问明晓溪,在出版的书里有没有最后的结局??不要太朦胧拉~~人家要知道最后的答案啊!!!!

P.S.
所有人都想知道的,对吧~~(我还真不信有人不想知道!!!)

既然都已经弄了个投票的帖子,那么就一定要写个完美的结局哦~~加油啊~~晓溪!!!!永远支持你拉~~~

希望你能把别的坑填起来啊.............

№0 ☆☆☆樱恋 2004-04-18 17:01:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

图图很可爱的吧~~~

请大家不要潜水啊~~~

老师讲课!!
潜水:指看帖不回帖的行为....

大家快来看啊~~~
№1 ☆☆☆樱恋2004-04-18 17:04:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我的书要下礼拜才能拿到。。就让已经拿到书的姐姐现身说法吧。。:)
№2 ☆☆☆dolphin2004-04-18 21:49:06留言☆☆☆ 

:)

出版的明若晓溪在结构上没有很大的变动,不过,当初因为是第一次写,所以语言文笔上及其生涩,有些地方甚至幼稚到可笑,所以在大修的时候对这些方面做了很多润色。
还有就是,最初是以日本为背景写的,可是一直觉得以日本为背景不太好,于是在出版的稿中,将背景彻底架空了。

至于结局,很快就会有一个明若的番外篇出来,大家可以参考一下那个。应该会有所感觉的。:)
№3 ☆☆☆明晓溪2004-04-18 23:10:33留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆明*****2004-04-18 23:11:58留言☆☆☆ 

晓溪姐,别让我失望啊!!!!我的澈,我的澈!·!!!我的澈·!!~~~~
一定要澈幸福啊1!!!!!拜托了!!!!!

叮叮至上,我最最最漂亮,可爱的晓溪姐!~~~嘿嘿`~~~~
№5 ☆☆☆叮叮2004-04-19 18:34:06留言☆☆☆ 

漫天飞舞的叮叮小mm,呵呵……
晓溪不可以因为这样就罔顾冰迷的……
№6 ☆☆☆utang2004-04-19 18:45:18留言☆☆☆ 

至于结局,很快就会有一个明若的番外篇出来,大家可以参考一下那个。应该会有所感觉的。:

真的吗,晓溪,大概要什么时候出来呀,迫不及待
№7 ☆☆☆瑞切儿2004-04-20 21:31:05留言☆☆☆ 

昏,到处可以看到你哟,叮叮MM
№8 ☆☆☆vivi2004-04-21 05:13:02留言☆☆☆ 

番外篇是不是就是<<小魔女的必杀绝技>>呀?里面也没讲到多少他们的故事。还是想看结局。给我们一个明确的答案吧。
№9 ☆☆☆云儿2004-04-21 11:03:26留言☆☆☆ 

让小溪和澈在一起吧,只有澈才能给她幸福呀。
№10 ☆☆☆小乔2004-04-22 10:13:53留言☆☆☆ 

对啊!!!对啊!!!!对啊!!!!!只有澈才可以给晓溪幸福嘛~~~!!!说的好,说的好!!!小乔,我爱死你了!!!你说的太棒了!!!看到没???这才是真理!!!!哈哈`~~~

当然大家都能看到我了!!因为我是无处不在的可爱叮叮嘛!!!!!
嘿嘿!!!~~~:P
№11 ☆☆☆叮叮2004-04-22 14:45:48留言☆☆☆ 

我觉得冰才能给晓溪幸福,因为我觉得晓溪还是爱着冰的~~~
№12 ☆☆☆rebecca2004-04-23 17:50:51留言☆☆☆ 

同意楼上的看法,我也喜欢冰,最爱冰,就让他和晓溪在一起吧!
№13 ☆☆☆风之旋舞2004-04-24 11:18:09留言☆☆☆ 

冰!!!
 PS:樱恋,感谢我来捧场吧.呵呵,别太激动了!!
№14 ☆☆☆神风怪盗2004-04-25 09:14:45留言☆☆☆ 

冰!!!
 PS:樱恋,感谢我来捧场吧.呵呵,别太激动了!!
    棋魂的图好可爱的说
№15 ☆☆☆神风怪盗2004-04-25 09:15:42留言☆☆☆ 

澈~!!!!!!!!!!澈~~~~~~~坚决支持澈~!!!!!!!1
№16 ☆☆☆叮叮2004-04-25 10:25:58留言☆☆☆ 

流冰~~~~~
№17 ☆☆☆2004-04-25 12:12:01留言☆☆☆ 

流冰~~~~~
№18 ☆☆☆2004-04-25 12:12:02留言☆☆☆ 

冰!!!!!
№19 ☆☆☆clover2004-04-26 21:21:23留言☆☆☆ 

我觉得晓溪还是谁都别选好!~~
因为选谁另一个都会伤心!~~
如果要选还是选澈!~~~
支持澈!!!!!!!````
不是因为他的完美,只因为我理想中的爱情就象他的那样无私!~
№20 ☆☆☆星月池影2004-04-27 10:25:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主