关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怨苍天变了心
http://music.yf163.com/mp3/3604-1.mp3
如果让我遇见你而你正当年轻
用最真的心换你最深的情
如果让我遇见你而我依然年轻
也相信永恒是不变的曾经
如果让我离开你而你已能平静
只愿你放心也不要你担心
如果让你离开我假装我也平静
就算是伤心也当作是无心
时空阻隔岂止长路迢迢
情丝缠绕岂是长发飘飘
那红尘俗世的人为什麽总是多情惹烦恼
本是云该化作雨投入海的胸襟
却含著泪水任孤独的飘零
本是属於我的你同把人生看尽
却无缘再聚怨苍天变了心
如果让我离开你而你已能平静
只愿你放心也不要你担心
如果让你离开我假装我也平静
就算是伤心也当作是无心
时空阻隔岂止长路迢迢
情丝缠绕岂是长发飘飘
那红尘俗世的人为什麽总是多情惹烦恼
本是云该化作雨投入海的胸襟
却含著泪水任孤独的飘零
本是属於我的你同把人生看尽
却无缘再聚怨苍天变了心
无缘再聚怨苍天变了心

=========================================
歌词很有感觉地说~
:)
№0 ☆☆☆漠漠 2004-01-29 06:46:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗯,看文的时候听些音乐的确很有感觉的说。
不过,写文的时候我却很少听音乐,或许是无法一心二用吧,而且,在写的时候,我的心里好像有它自己的歌。
:p

亲~~~
№1 ☆☆☆明晓溪2004-01-29 20:15:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶超喜欢王菲 颂英雄的歌词,那个气势哦~~~~~~听得偶那个心潮澎湃哦~~~~~~~~~~
       染红了谁天空,
       成全了谁的梦,
       只是为了叫这千万人鞠躬。
№2 ☆☆☆鸭梨2004-01-29 21:25:06留言☆☆☆ 

那个  我觉得不要歌词比较好
因为看文的时候要分心想歌词
是不是喧宾夺主了呢?

偶最近听的很有感觉的音乐就是那个冲上云霄里面那个配乐
是节奏很快的那个不是捡手链讲缘分那段
№3 ☆☆☆司徒未妨2004-02-02 15:21:41留言☆☆☆ 

喜欢王菲莫文蔚的
飘悠悠 淡淡的 清澈的歌给配
№4 ☆☆☆乐熠2004-02-02 15:54:38留言☆☆☆ 

呵呵要不偶们抢〈烈火青春〉的歌张雨生唱的,烈火青春?
№5 ☆☆☆南宫易凝2004-02-03 10:51:35留言☆☆☆ 

长相思
离开 人离了心不开
等待 等成迫不及待
不在 是现在不在 或永远不再
越爱 越怕 落悬崖
难捱 自从寂寞以来
青苔 把泪眼都覆盖
心海 已心如死海 浪花再不开
尘埃 却又惹来澎湃
长相思 长几个夜晚
长相思 不如长相伴 若拥抱时光太少太短 青春多荒凉
长相思 长不过天长
长相思 太长心不安
怕就怕春光灿烂成遗憾 意难忘
(怕就怕春光灿烂到最后 只剩意难忘)

(Rap)寻寻觅觅 冷冷清清 凄凄惨惨戚戚
乍暖还寒 时候最难将息 三杯两盏淡酒
怎敌他 晚来风急 雁过也 最伤心
却是旧时相识 满地黄花堆积
№6 ☆☆☆兰心2004-02-03 22:33:22留言☆☆☆ 

SHE - 长相思
№8 ☆☆☆小说迷2004-02-05 16:05:19留言☆☆☆ 

江美琦的《黑色的翅膀》高潮开始配烈火2战枫结婚那段,当他看见如歌时,朝有感觉的。
还有江美琦的《想起》配如歌回忆她和战枫河塘羞涩那段,超级配,大家可以试试哦。我每次听都感动,(当然看那段时)
№9 ☆☆☆小西2004-02-18 06:49:36留言☆☆☆ 

《无可取代》S.H.E

今夜星光很闪耀  这次约会你先到  你把头发给剪短了 更有味道  

我们谈着聊着每一次总又回到那些旧时光  你以前对我就很好  

短暂分开的缘故  回忆变的有温度  

聪明的你是否也有了 新的领悟  你常说 单纯就是幸福  

某个人是上帝给你的礼物  

不论距离有多远 相隔多久 一辈子要保护  

Can you fell love tonight  我像漫步云海  

你每一句话都是  无可取代  

爱是未知数的集合  结果有好有坏  

答案最后一分钟才解开  Can you fell love tonight

尽管夸大去爱  每一刻拥有 都是无可取代  

半夜三更爬上屋顶 我们看着天空  

从黑转白 快乐就在几公尺之外  只要狂风暴雨就有你在  

只有真爱才能预言未知的将来  只等我们一起努力游过时间的海  

让我们承诺今天要比昨天快乐  Can you fell love tonight

我们迎接未来  爱的每一秒 都是无可取代  

我们经过一些事情 吹着回忆的风  

然后明白 原来快乐从不曾离开  

原来真心 无可取代

适合玉的〈远方〉同样是S.H.E

宽厚肩膀手指干净而修长
笑声像大海眼神里有阳光
我想象你一定就是这样
还没出现就已对你爱恋
还没遇见就先有了思念
要给我的爱如果你还在灌溉
要我等待我就等待
北方南方某个远方一定有座爱情天堂
我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔
请找到我到了对的时候
相遇的路口请认出我
属于我的爱先种在你心中
请感动我等它成熟
北方南方某个远方一定有座爱情天堂
我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔
虽然偶尔会孤单虽然等候太漫长
万一青春太短 woo~
但是只要看远方就能再坚定信仰
只有最好的你能给最好的爱
我很确定不远远方会有我们爱的天堂
心会温暖笑会灿烂风沙星辰永远相伴

№10 ☆☆☆我是天才2004-02-18 23:45:16留言☆☆☆ 

第一部中雪融化时配的歌词:

就算触摸到那冰冷的指尖
在月光的笼罩下 却早已冻僵

无数个日日夜夜 被割裂的心
拥抱着燃烧殆尽的夜晚

刹那间的彼方
回忆闪耀着光芒
在幻觉中 看到了爱

放射光芒 坠落于天空
奉献唯一渴望的 温暖

在死亡中消逝的星星的
生命的火焰
正在最终的梦中 烧灼

堆积的罪恶 是温柔的
如果间刺正在漫漫 变成微笑

凋零时的花
和无人听到的呼吸如此相似

尽管祈祷是虚无飘渺
但仍然忠心恳求
两个人邂逅的时代 翻腾者

叹息啊 光 被吞入波浪中
痛苦的煎熬中 你清醒了

伤痛中 构筑起牵绊
现在 开始描绘出孤独

你将如何用 那注入生命
且铭记心中的翅膀 将我包围

那光又再次 坠落于天空
奉献唯一渴望的 温暖

一错再错
逐渐崩溃
继续凝望 最后的梦

№11 ☆☆☆汐夕2004-03-14 15:00:06留言☆☆☆ 

*^^*  这个歌词真的跟那个场景很相配啊~~~不知道是谁唱的呢?歌名是什么?
№12 ☆☆☆明晓溪2004-03-14 17:41:17留言☆☆☆ 

不知道是否有人听过林宸希的《在很久很久以前》,我觉得这首歌特别适合配在第一部中如歌对战枫的感情!
可是我找不到歌词啊!
谁能帮忙找找呢?写得真的是很好很好的!!!
№13 ☆☆☆蓝色秒针2004-03-19 10:45:32留言☆☆☆ 

想到犬夜叉剧场版《超越时空的思念》里的主题音乐,很适合,而且背景也很象,大雪纷飞,思念却穿越了时空,是不是很适合雪啊~

还有想起一部日剧里的主题歌“hear me cry”

* You couldn’t say needed someone new
You actually thought deep inside I knew *
Can you tell me how can you say
Why this should suffice,You passed me by
And your eyes as cold as ice(you passed my by)
Did you see me cry(Did you ask yourself why)
Did you see me cry(Did you ask yourself how)
Can you hear me cry(Did you ask yourself)
Will we ever grow apart
Repeat *
I wonder where we will go
Will we be the same(you passed me by)
I augh inside I think of you
And the love we made(you passed me by)
Tell me why this should suffice
I hold you through the night
Now will I let it go,soon I’ll let it go
Can you hear me cry(will you ask yourself why)
Can you hear me cry(will you ask yourself how)
Can you hear me cry(will you ask yourself)
will we ever grow apart
You,I’ll stand be your side
I’ll be there for you(you passed me by)
You,I’ll stand by you side
Please just do me right(you passed me by)
You,I’ll stand be your side,I’ll be there for you

№14 ☆☆☆cried_sky2004-03-28 00:22:42留言☆☆☆ 

我想到韩剧的主题曲___
№15 ☆☆☆小林子2004-03-28 16:46:23留言☆☆☆ 

纯音乐会不会好点?有时候看文时听有歌词的,往往都专心不了。
№16 ☆☆☆昀珊2004-03-30 11:13:54留言☆☆☆ 

林宸希 - 在很久很久以前

话出口,情难收,爱难留,没有人说不要走,从相爱到伤害,谁曾经说过永不分手。是谎言是欺骗是情愿,我情愿装作看不见,是痛啊,我的爱啊,我笑我自己傻得可怜。雨停了散了,他早已远走了,我知道我忘不了,你说过的话和走过的路交织成风和雨冷笑。在很久很久以前,爱是唯一,爱是永远,那海枯石烂天长地久,只要是真心就能拥有。在很久很久以前,爱是天真的,爱是无邪,我走不出你划下的句点,我笑我自己傻得可怜。

歌词我找到了,:)
№17 ☆☆☆罂粟樱2004-03-31 00:03:02留言☆☆☆ 

林宸希 - 在很久很久以前

话出口,情难收,爱难留,没有人说不要走,从相爱到伤害,谁曾经说过永不分手。是谎言是欺骗是情愿,我情愿装作看不见,是痛啊,我的爱啊,我笑我自己傻得可怜。雨停了散了,他早已远走了,我知道我忘不了,你说过的话和走过的路交织成风和雨冷笑。在很久很久以前,爱是唯一,爱是永远,那海枯石烂天长地久,只要是真心就能拥有。在很久很久以前,爱是天真的,爱是无邪,我走不出你划下的句点,我笑我自己傻得可怜。

歌词我找到了,:)
№18 ☆☆☆罂粟樱2004-03-31 00:03:03留言☆☆☆ 

叶倩文 - 焚心以火

焚身以火 让火烧熔我
燃烧我心 喷出爱的颂歌
奋不顾身 投进爱的红火
我不愿意 让黄土地埋了我
让我写下诗
让千生都知道有个我
让万世都知道有个你
共享福祸
焚心以火 烫上爱的深烙
燃烧的心 黄土地埋不了我

-----------------------------------很适合如歌来唱。
听了让人热血沸腾~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆罂粟樱2004-03-31 00:08:39留言☆☆☆ 

丁薇◎你的独舞
作曲·丁薇作词·丁薇编曲·金武嶙
雪是雾白的雾
不曾褪色的雾
雪是舞花的舞
让我迷失的独舞
你总是如此沉默
任风吹你到何处
你缓缓落在尘途
我听见有阵风忍不住在哭
我想你是天空最寂寞的泪
带着一种哀伤而无邪的美
我想你是尝遍了是是非非
所以你又化成了平淡的水
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
丁薇那缥缈如同天籁的嗓音实在太适合雪了,这首歌也是我本人非常喜欢的,大家去听听看,我第一次听就觉得那就是雪的歌。
№20 ☆☆☆苏樱2004-04-01 19:21:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主