关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

明明,不要破坏故事的完美!!
    本人支持冰溪恋,冰溪的那种才算得上是真正的爱情,如果有一人像冰那样的人爱着你,而你对他又未忘情的话,怎么可能会爱上澈呢?晓溪可以在听到冰出事了,可以不顾一切去寻找冰,至少可以证明晓溪对冰念念不忘!!试问明明你怎可强行安排晓溪跟澈在一起呢??即使报恩也不是以这种方式哦,宁愿你安排一个更加好的女孩子给澈不是更好吗?来个番外篇吧!!澈跟晓溪在一起的那种感觉很别扭!!一点也不像男女之间的那种爱情!!
    冰、溪是那种一生只爱一个人的人!!冰如果没有了晓溪是会死的人生命对于他来说是没有意义的,没有晓溪不可能是那种移情别恋的人。如果要改变冰溪恋的话,我宁愿是现在这个结局算了!!我反对移情别恋!!以晓溪的性格应该是那种从一而终的那种人,应该是专一的,而不是现在拖泥带水的晓溪,不喜欢这样的晓溪。
    明明,请还给我们一个原来的晓溪吧,还给我们一个冰溪恋吧!!看在冰追到台湾的决心,看在冰一直爱着晓溪,把晓溪还给冰吧!!

№0 ☆☆☆ 2004-01-24 18:16:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

up!!!!!
№1 ☆☆☆墨桑2004-01-24 18:53:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆2004-01-25 13:47:55留言☆☆☆ 

UP!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆东方祈羽2004-01-25 22:02:16留言☆☆☆ 

写第四部!
№4 ☆☆☆passin2004-01-26 16:16:15留言☆☆☆ 

彻底支持冰溪恋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆ds2004-01-26 18:07:50留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆guigui2004-01-26 20:38:18留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆ANLESML2004-01-26 21:58:16留言☆☆☆ 

可是风间没有了小溪也会死啊,难道那么完美的风间要注定孤苦一生吗?他也为小溪付出很多啊。重要的是,小溪愿意选择谁吧。
№8 ☆☆☆蓝酶2004-01-26 21:58:32留言☆☆☆ 

永远支持冰溪恋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆cathyge2004-01-28 01:01:27留言☆☆☆ 

可是风间没有了小溪也会死啊,难道那么完美的风间要注定孤苦一生吗?他也为小溪付出很多啊。重要的是,小溪愿意选择谁吧。

☆☆☆蓝酶于2004-01-26 21:58:32留言☆☆☆

那就让他出个意外死掉。
№10 ☆☆☆老妖婆2004-02-01 12:56:11留言☆☆☆ 

意外死掉?楼上的你好毒哦。。。。。55555舍不得
№11 ☆☆☆朝夕2004-02-02 09:49:16留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆utang2004-02-11 11:28:42留言☆☆☆ 

我要冰
№13 ☆☆☆LY2004-02-20 10:10:39留言☆☆☆ 

不要在乎读者自己心目中的恋爱观,写你自己喜欢的,写你最想写的结局,不要让自己摇摆,定下心,写出结局的吧!不管怎样,我们都会喜欢你所写的结局,我们也相信你有你的理由,就像每个人都有自己喜欢的理由一样,不可能协调的!!!所以亚,结束吧,停止这无休止的争论!!!!
№14 ☆☆☆枫言枫语2004-02-20 16:20:14留言☆☆☆ 

不要在乎读者自己心目中的恋爱观,写你自己喜欢的,写你最想写的结局,不要让自己摇摆,定下心,写出结局的吧!不管怎样,我们都会喜欢你所写的结局,我们也相信你有你的理由,就像每个人都有自己喜欢的理由一样,不可能协调的!!!所以亚,结束吧,停止这无休止的争论!!!!
№15 ☆☆☆枫言枫语2004-02-20 16:20:37留言☆☆☆ 

不要争论冰和澈哪个更爱溪多一些,这无法比较!最重要的是找到自己喜欢的冰或澈,不是吗????
№16 ☆☆☆枫言枫语2004-02-20 16:23:33留言☆☆☆ 

☆☆☆枫言枫语于2004-02-20 16:20:37留言☆☆☆
说得有理,可关键得是小溪真得可以完全忘记冰吗,在冰一直不打算忘记溪一直纠缠溪得情况下,小溪已经证明了她不能,要不得话她也不会在听见冰受伤得时候就忘记了和澈得约定,那次溪已经深深地伤害到澈了,大家都没看见吗,虽然澈还是在那里还是笑着,可是已经伤害到了,溪继续和澈在一起地话就是对两个人地伤害啊

明大人还是自己发挥吧
№17 ☆☆☆江水2004-02-22 11:58:01留言☆☆☆ 

坚决支持冰溪恋!
№19 ☆☆☆恐龙2004-04-02 11:07:53留言☆☆☆ 

up!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆rabbit2004-04-28 20:49:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主