关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道要去多久,不知道那里上网方便不方便,也不知道那里是不是真的热的很恐怖~~~

跟大家告别先。
可能会有段日子没有办法上来了。
~~~>_<~~~
№0 ☆☆☆明晓溪 2004-05-29 15:00:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

据说武汉不知道哪条大街上卖的饼N好吃。。
热。。夏天中国普遍高温,,哈尔冰都有可能40度。。所以武汉的话。。估计会比较热。。:)
№1 ☆☆☆dolphin2004-05-29 16:03:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

热是热,不过呢也没到恐怖的地步,基本上还没到恐怖的时候呢!
№2 ☆☆☆reta2004-05-29 16:04:47留言☆☆☆ 

武汉吗????那里有一本书很好哦__!!!!
是一本现代女生写的武侠小说,可我一直买不到
№3 ☆☆☆我很神秘2004-05-29 21:38:08留言☆☆☆ 

抱抱~~~~~~~```

一路顺风。。。

偶会看好家滴。。。亲~~~~~~~~
№4 ☆☆☆烟雨桥2004-05-29 21:47:09留言☆☆☆ 

溪溪是去考察学校吗?预祝你能够进入自己喜欢的学校~~~开始一段浪漫的新生活~~~

记得趁着有激情时把烈火写完,我还承诺了好多人要送给她们这本书呢~~

一个人在外面要小心,小雪和小小雪等着你回来~~~~
№5 ☆☆☆小雪初晴2004-05-31 10:09:24留言☆☆☆ 

小溪不是武汉人?那是那里人?武汉的空气很糟糕,不过据说热干面很好吃。还有那里的鸭脖子。我也想去武汉看看,因为我现在周围有很多武汉的好朋友。如果我回国,来武汉看看小溪。
№6 ☆☆☆菲非菲2004-05-31 15:23:29留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
小溪要来武汉!!!来武汉哪里啊,不知道逛街时会不会擦肩而过,一想到这个,我就好兴奋哦!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆雪月夜2004-06-01 01:49:01留言☆☆☆ 

对了,晓溪姐你是哪里人啊??
№8 ☆☆☆WIN2004-06-01 11:04:33留言☆☆☆ 

^_^。晓溪已经到了~~~5.30号早上~~~希望武汉不要那么热~~~
№9 ☆☆☆sophie2004-06-01 13:14:14留言☆☆☆ 

武汉…………是有名四大火炉之一…………
№10 ☆☆☆2004-06-07 00:18:34留言☆☆☆ 

小溪到武汉,我推荐你吃怪味牛骨头,如果你不怕辣的话!还有鸭脖子,热干面,夏天可以来一点凉面,豆皮。。。。。。
№11 ☆☆☆糖糖洋妞2004-06-08 19:09:26留言☆☆☆ 

偶可以请你吃。。。。笑
№12 ☆☆☆龙门阿四2004-06-09 18:30:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主