关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晓溪,要想知道明晓溪结局的并不只我一个啊  你应该让我知道她最后的选择吧  是,我们不愿意看到有情人分手 但同时我们也不愿善良的风涧澈受伤  但她的归宿却使我急于想知道答案  我们是好奇的   你会体谅我吧  其实,我也知道 她最后的选择已经不是她一个人的矛盾了  也成为了你的难处  可是你无论如何也得接着写啊 让我们揭开这个心结吧 我在此先写你了
№0 ☆☆☆冷月寒冰 2004-01-03 15:44:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵
№1 ☆☆☆明晓溪2004-01-03 17:43:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我要看烈火,烈火。
№2 ☆☆☆winnie2004-01-05 17:10:14留言☆☆☆ 

如果以我的观点来说,《明若晓溪》根本还没有结局~
№3 ☆☆☆yawy2004-01-12 13:05:52留言☆☆☆ 

偶也是一直一直在苦苦等候《明若》的续集啊………………
№4 ☆☆☆bluesky2004-01-14 11:52:55留言☆☆☆ 

我也一直在等,不过等晓溪有心情写的时候再写把~~
№5 ☆☆☆bigcabbage2004-01-16 01:25:18留言☆☆☆ 

我等到花儿都谢了。
在刚刚看完的时候,好希望晓溪能和冰在一起呀!
但是等到现在,我只想要一个结局了,如果结局是晓溪和澈在一起,我虽然会遗憾,(永远支持冰,虽然澈也不错。)但是却不会像现在这样着急盼望了。

晓溪,给我一个让我死心的结局吧!无论什么都好。
失望等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆cathyge2004-01-17 01:01:01留言☆☆☆ 

就是就是还是跟流冰在一起好了
№7 ☆☆☆lalastar552004-01-18 10:12:11留言☆☆☆ 

我们都在痴痴的等待啊!拜托一定要写下去啊!!!
№8 ☆☆☆爱在爱仔2004-02-03 21:11:34留言☆☆☆ 

第二部《〈冬日最灿烂的阳光〉》边度有得睇啊,我好想快看啊,晤该各位讲下比我听拉,我想快D知明晓溪和流冰的事啊
№9 ☆☆☆留住落叶2004-02-08 14:57:13留言☆☆☆ 

我等到花儿也谢了,希望晓溪大人写完它好吗?不要一再的吊人胃口,要是不想写的话也请说一句好吗不要让人一天老想它!
№10 ☆☆☆澄雪2004-02-12 17:13:56留言☆☆☆ 

对啊对啊,最同意出续集了
№11 ☆☆☆LIN2004-02-18 12:36:36留言☆☆☆ 

对啊~没结局看了心里很难过的,我很喜欢的哎,可惜看到结局的时候,竟然是省略号,哭ING~~~~~~~~~~~~~~!!!1
№12 ☆☆☆ &ㄍ ` 芸2004-02-21 15:22:10留言☆☆☆ 

续集呀,为什么还没出,就我个人而言,我比较喜欢冰,不过如果你给大家的结局不是这样,我不知道~~~~~~~~~~~~~~~好难过,不想了,挺为难你的,不过~等你,你一定要快呀
№13 ☆☆☆LY2004-02-21 20:33:49留言☆☆☆ 

拜托一定要写结局阿,最好是和流冰在一起拉,当然也给澈找一个拉!
№14 ☆☆☆变心虫2004-03-04 13:41:11留言☆☆☆ 

续集~~~
呃~~实在是怕用了很大力气,结果被砸得满头包~~
~~~>_
№16 ☆☆☆明晓溪2004-03-04 16:45:53留言☆☆☆ 

拜托请求喜欢澈的JJ们不要打我。
或许可以让澈成为一个“堕天使”呢?
№17 ☆☆☆飞雨2004-03-14 00:37:23留言☆☆☆ 

给我一个明确的答案吧,让我能好好的睡一个觉,不然感觉吊着难受啊?不要让我如此牵挂啊。
№18 ☆☆☆无忧2004-03-14 21:09:37留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆无*****2004-03-14 21:09:59留言☆☆☆ 

上面的MM表打我,我喜欢澈~~~~
让她盒澈在一起吧!

当然,比起小溪到底最后跟谁在一起,只要大人肯继续写完
我也就不追究,不强求啦

大人不要怕被打得满头包,
这样的结局肯定是会有人要受伤的
这个相信大家都明白

只要给个结局,大家都能忍受其中不圆满的部分!

MM说是不是?
№20 ☆☆☆sinny2004-03-17 16:14:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主