关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我觉得晓溪应该选择澈!
  原因嘛?不单是因为我喜欢澈的性格,更不单是他们配。
  我想晓溪只有和澈在一起才能走得长久!
  人都是喜欢逃避的!虽然有时候不得不面对!但大多时候大多人则选择逃避!打个比方:同样两个朋友,一个是男的,一个是女的。你们都是好朋友!如果你是女的,那么你不开心的时候一定找那个男的倾诉的多!因为在男的面前你可以逃避,可以寻求安慰和所谓的“安全感”。所以我认为晓溪还是应该选澈!冰固然好,可他爱得太炽烈了!不是幸福就是痛苦!而澈就不同!他从头到尾都是包容,忍让。也只有这样,他和晓溪才能走完以后的路。在晓溪倦了,累了时,能给她“舒适”的人才是她的唯一。而且澈可以一直包容她,这样的感情才会长久!因为轰轰烈烈的感情来得快去得也快!
  上面只是我的个人意见,当然众多网友也可以保留自己的意见!
  谢谢了!^-^
№0 ☆☆☆无泪 2004-07-11 14:52:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我觉得晓溪应该选择冰!性格相近的不一定是绝配,性格反差大一点的才好.以上是我的见解.
№1 ☆☆☆葱的见解2004-07-11 15:21:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

晓溪选择谁,应该从她自己的角度出发.无论是性格.思想每个人都是不一样的,这也就是所谓的萝卜青菜^-^.出于个人角度,我跟楼主一样,比较偏爱澈.但毕竟我们都不是晓溪,也就无法代替晓溪做出任何选择了.
№2 ☆☆☆出云伊雪2004-07-11 15:26:40留言☆☆☆ 

我也比较喜欢澈~~~~~但是决定还是要晓溪自己做的~~~~~~~~
毕竟我们不是晓溪~~~~~~~
№3 ☆☆☆红色MM2004-07-12 08:14:08留言☆☆☆ 

我同意楼主的~!
№4 ☆☆☆梦入茫茫2004-07-12 15:54:52留言☆☆☆ 

一样1!
同意楼主的!!^-^
№5 ☆☆☆叮叮2004-07-12 16:05:36留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆小美2004-07-12 16:34:11留言☆☆☆ 

各位说得不错,选择还是晓溪的!但我们可以在自己的世界中给个结局,这不也挺好的吗?
№7 ☆☆☆无泪2004-07-12 18:43:37留言☆☆☆ 

我也觉得晓溪应该选择澈!澈才是她最好的归宿!!!
Am I right?
№8 ☆☆☆紫幻2004-07-12 20:39:50留言☆☆☆ 

我也同意楼主,晓溪应该选择澈~~~~~~~~
温柔的澈才是晓溪最好的归属~~~~~~~~~~
喜欢澈~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆红色MM2004-07-13 10:12:45留言☆☆☆ 

无泪~~亲~~~~~~~~同意~支持~~
喜欢澈~~~~~~~~
№10 ☆☆☆2004-07-13 10:13:50留言☆☆☆ 

我也比较喜欢冰
№11 ☆☆☆2004-07-13 10:54:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主