关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢这本书,也很佩服作者,但是我不喜欢里面的女主人公,甚至可以是讨厌吧。如果晓溪能一开始坚定自己的爱情,专一自己的感情的话,就不会出现需要选择的这个局面了!我很不喜欢那种见一个爱一个的人,就像张无忌一样,虽然他最后还是和赵敏在一起了,但是我还是看他极端不爽~~~冰很可怜,我觉得就算晓溪回到他身边这段爱情也已经有瑕疵了,我宁愿他都没有遇见过晓溪,像以前一样永远活在自己冰冷的世界里面也比现在来的好吧!!!
№0 ☆☆☆紫紫 2004-07-09 03:56:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那你干脆自己写一本算了,何必要看这个呢?
№1 ☆☆☆CLEOPATRA2004-07-09 06:59:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

喜欢一本书不一定非要喜欢书中的主角啊,就是这样大家才有探讨的余地嘛
№2 ☆☆☆紫紫2004-07-09 12:24:06留言☆☆☆ 

怎么把张无忌都搬上来了……——#
                         —
№3 ☆☆☆颜歌2004-07-09 12:59:24留言☆☆☆ 

楼主贼有道理
不过我还是很喜欢女主人公的
№4 ☆☆☆aa2004-07-09 13:13:58留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~~~~~`
№5 ☆☆☆CLEOPATRA2004-07-09 15:44:31留言☆☆☆ 

呵呵呵。。个人意见,我只是觉得明溪对澈的感情从一开始就没有什么变化,从认识澈开始就一直觉得和澈在一起很舒服很高兴,每次有事的时候澈总是能及时出现帮到她,但是我认为这只是一种兄妹的感情,而这种感情并不是在她和冰分手以后才有的,如果这也算是爱情的话,那就说明明溪对冰从来就没有专一过,不知道有没有人赞同的观点:)
虽然我比较支持冰,但是我还是很喜欢澈的,谁都想身边有个这么样的人,但是如果说一个人很爱另一个人的话,甚至不顾生命,那另一个人就必须以相同的爱去回报,那也就太不公平。想想,在这个故事之外,对澈很好,愿意为澈付出一切的女孩肯定也不少,要是让撤一一都为了报答而献身的话,这也是不可能的啊。而且仅仅是因为感激而产生的爱,对这澈的付出也是一种侮辱,要是为了大家说的和澈在一起会比较现实,出于这种现实的目的和澈在一起的话,对澈的爱情也是一种极大的荼毒。
我想肯定很多人不赞成的我的观点,不过我还是想说说我的感受,呵呵呵。。。
№6 ☆☆☆紫紫2004-07-09 15:59:27留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~每个人的喜好不同~~~也不能勉强什么
№7 ☆☆☆夕维2004-07-11 09:34:18留言☆☆☆ 

小溪不专一,如果一直选冰的话,那句不会出现冰和澈的拥护军的大战了
№8 ☆☆☆倾城づ恋2004-07-13 16:10:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主