关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我可爱的朋友们,
你们喜欢冰……
  还是澈……
    明姐姐,你呢???
№0 ☆☆☆妖言 2004-06-13 20:14:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

都喜欢
№1 ☆☆☆果果Ava2004-06-15 13:11:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

冰和澈都很好,也是难得的好男生,我好羡慕晓溪哦!不过要选还是很难!干脆全选吧!
№2 ☆☆☆雨夜2004-06-15 13:48:10留言☆☆☆ 

真是工夫不负有心人终于找到明晓溪的资料了,啊~~~~~~~好兴奋啊~~~~~~~~~~我觉得明晓溪写的书中的有段她与澈的话真的是用语言无法形容啊:
A:“如果爱你可以让你幸福,那么我就爱你”
A:“如果不爱你可以让你幸福,那么我就只是喜欢你。”
B:“那~~~~~~~~~你的幸福呢?”
A:“我的幸福就是看着你幸福。”
啊真是~~~~~~~~~~好好好好好好好好好好好啊~~~~~~~~~
明姐姐我真的有好多好多话想和你说啊,我还想问问你还会不会出续集呢?你知道吗?我是好几个月前看的,看完后我就很想找你,我写过信给《星周刊》的小文,我甚至好几次电话打到出版社,可是都是很迟打的(因为放学迟)都没有人接,你知道吗,在看你的书之前我从来没有认真的看完一本书,可是看你的书我在一天里就看完了,看你的书是我哭过好多次,而且看完后想起来也会哭。我真的很想和你联系
如果你真的可以看到这些话,那你加我□□好吗?□□:360071228
如果我的□□有改动我会第一时间告诉你的
我还有很多很多话
那我今天就先说到这了,已经很晚了,再见!!
№3 ☆☆☆水晶般透明2004-06-15 20:31:23留言☆☆☆ 

如果叫我选,有两个好男生是吧,冰和澈对吧,选一还是选二?我告诉你:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
                      两个都选了!
怎么样,我很聪明吧!
№4 ☆☆☆最爱冬日水晶般的童话2004-06-16 18:09:42留言☆☆☆ 

如果是我,我也两个都选,一个温柔得让人心碎,一个冷得让人心痛
№5 ☆☆☆2004-06-16 19:33:03留言☆☆☆ 

我选冰~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆月儿2004-06-16 22:06:36留言☆☆☆ 

硬要选我要选澈~一个会呵护人的温柔的男孩
№7 ☆☆☆秋梦冬雪2004-06-17 14:29:24留言☆☆☆ 

我会选冰。
不是因为澈不好。
但我从头到尾,感觉澈是一个电灯泡,就这样插在了冰和晓溪之间。
虽然,他很爱晓溪,但我觉得有点晚。至少,比冰晚。
他对别人的错误从不问其原因,也许这就是他所谓的温柔吧!
但这种感情我不喜欢。
其实他们两个真的都很好。
但我还是会选冰的!
№8 ☆☆☆舟e森2004-06-17 14:33:03留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆SNOW2004-07-09 15:20:43留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆冷蝶2004-07-09 18:53:42留言☆☆☆ 

停!停!楼上的,为什么澈是红唇的啊……还穿旗袍绑发髻的啊……
虽然我支持冰,但也不代表我不喜欢澈啊,,这样糟蹋了一个182cm的少年哦。。。
№11 ☆☆☆颜歌2004-07-09 19:54:24留言☆☆☆ 

颜歌MM有点冲动哦
冷蝶是说她喜欢澈,并不是说那张图片是澈啊,你误会了
№12 ☆☆☆w2004-07-09 20:47:45留言☆☆☆ 

没办法。他太让人心疼了,
忍不住让一个“文弱”女孩都想来保护~
我真的好希望他能得到幸福!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆我喜欢冰~~~~~2004-07-09 23:22:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主