关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者等不到明若晓溪.自己寫.大家不妨看看^-^
№0 ☆☆☆銀月 2004-04-03 19:29:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆銀月2004-04-03 20:02:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同志,俺打听个事儿,你知不知道“狗尾续貂”啥个意思?

这样说不太客气呢,呵呵
№2 ☆☆☆殇晓2004-04-04 12:20:52留言☆☆☆ 

汗。。。原创网上不去。。。

№3 ☆☆☆烟雨桥2004-04-04 14:41:40留言☆☆☆ 

9494。既然是狗尾续貂,想来自己写的也不咋地。可是,又耐不住性子,骗人骗己滴。
狗尾续貂,大概是指貂都有个超级美丽的大尾巴,可是不知啥原因,某貂没长出尾巴。虽然没有尾巴才是真正意义上的完美,但是为了维护通常的“完整”观念,好事者就一定要某貂长出尾巴来,那个急性子的就罔顾貂貂的自由意志,假的也要加一个。考虑到貂是保护动物,拿别的貂的尾巴不太好办,于是找条狗尾巴续上。假的就是假的,好看与否,就看个人眼光了:是当狗尾巴看,还是当貂尾巴看。俺家阿黄的尾巴很漂亮,但是,俺妈脖子上的貂尾巴围巾也很漂亮。
还听不懂? 闪——
№4 ☆☆☆muhou2004-04-04 16:58:34留言☆☆☆ 

狗尾续貂就是给很差的作品加上写得很好的尾。
№5 ☆☆☆2004-04-04 17:49:18留言☆☆☆ 

狗尾续貂就是给很差的作品加上写得很好的尾。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的请先去查字典!
狗尾续貂是比喻把差的东西续在好的后面。
应该是自谦,没有用错啊~
№6 ☆☆☆冰雪莹2004-04-04 22:26:42留言☆☆☆ 

汗。。。大家别…………

其实楼主并不是那个意思的。。。

作者逍遥估计比较谦虚。。。笑。。那篇文章的名字就叫做——明若晓溪之狗尾续貂篇

呵呵。。。

对了,晓溪的书书要出了哦。。。大家做好准备了米???

咔咔咔~~~~ 偶要抢购!!!
№7 ☆☆☆烟雨桥2004-04-04 22:56:39留言☆☆☆ 

我是逍遥。一个不太逍遥的人。
刚开始看到这个题目很吃惊,没想到会有人注意。在晋江潜了五年,一直上不得台面。直到发文前一秒,都处于自娱自乐状态。
可是,明若晓溪让我潜不下去,不得不说为快。杜撰了莫愁这个人的故事,只是想把风间澈的故事继续下去,无论是死是活,是爱是恨,只要有故事就好。这才自欺欺人的遍了个所谓的结局。
觉的晓溪是一个简单快乐的人,而风间澈太过完美了,这种完美是在维持中。让人觉得很累。每个人都有自己的缺点,看不到缺点的人,对优点的赞美也是肤浅的。明大人塑造了风间澈完美无瑕的一面,可是如果有缺点,那就更活生生了。所以,觉得,应该有一个可以让风间澈不必如此完美的人出现,也许不一定是他的爱人。
反正一切只是心疼风间澈,情感的事还是交给明大人处理好了。
№8 ☆☆☆逍遥2004-04-05 13:30:11留言☆☆☆ 

狗尾续貂的确是我自己取的名字。只是懒得想别的名字罢了。谢谢银月。
№9 ☆☆☆逍遥2004-04-05 13:32:52留言☆☆☆ 

狗尾续貂的确是我自己取的名字。只是懒得想别的名字罢了。谢谢银月。

☆☆☆逍遥于2004-04-05 13:32:52留言☆☆☆
不用谢谢呀.我想大家都喜歡晓溪寫的明若晓溪,所以你才會用心去寫續集...
好奇,你會給予冰和澈一個結局?
№10 ☆☆☆銀月2004-04-05 18:25:54留言☆☆☆ 

逍遥,看到你写的续,感觉很奇特啊~~
我至爱的冰和澈在别人的笔下生活,原来会有不同的幸福和生活啊。
:)
不过,说实话哈,每当看到别人写明若续,心里总是痒痒的:P
抱抱逍遥,
希望你写的快乐~~
^_^
№11 ☆☆☆明晓溪2004-04-06 22:10:12留言☆☆☆ 

逍遥,凡是喜欢明若晓溪的都是我的朋友~~~
来,抱抱~~
№12 ☆☆☆明晓溪2004-04-07 17:31:27留言☆☆☆ 

呵呵~~~有时间我会去看看的,不知道逍遥会给一个什么样的结局呢!
我个人比较喜欢冰,不过看样子你好象很喜欢澈呀!

无论结局任何,都请继续加油吧!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆cathy2004-04-08 18:23:15留言☆☆☆ 

风格和晓溪的都不一样啊
不过还好拉。你也可以去出书了哦~~
№14 ☆☆☆蓝蝶2004-04-09 18:42:57留言☆☆☆ 

我还以为有人写了不一样的结尾呢
№15 ☆☆☆yun2004-04-09 23:35:14留言☆☆☆ 

9494~~~~~什么时候才能看到晓溪的续集呀.....???
好好看啊....想要再看完整啊~~
№16 ☆☆☆恋盈2004-04-13 21:54:45留言☆☆☆ 

为什么我打不开
555~~~
好想看哦
№17 ☆☆☆sjsl2004-05-04 00:19:36留言☆☆☆ 

怎么办`打不开
№18 ☆☆☆梭梭2004-06-26 22:18:29留言☆☆☆ 

打不开
№19 ☆☆☆果果2004-06-27 12:09:51留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~~~逍遥你好厉害~~~~~`叽里呱啦的写了那么一大堆!!!
№20 ☆☆☆♂古堡精灵♀2004-06-27 15:04:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主