关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完了这本书,真的很感动...
冰和澈确实都很不错。澈就像天使,总是在晓溪最需要的时候递上他最温暖的笑容,也为晓溪付出了许多,这样的男孩子或许是每个女孩的向往...但太美好的事物往往感觉不真实,其实晓溪对澈只是
一种依恋,一种感激,一种小女孩的崇拜,那并不是真正的爱吧...
但冰不同,他是一团冰冷的烈焰,烈焰的光芒只为晓溪一人绽放。虽然冰有冷漠的外表,但却是脆弱的...这样的脆弱令人心痛...
小说的第三部结尾,可以感觉到其实在晓溪的心中,从未放弃过冰,她仍然放不下心中对冰的那份爱恋和牵挂...感觉上晓溪真正喜欢的人是 冰!!
小说中的冰是个普通的男孩,虽然不如澈完美,但却真实;是个怀脾气,但仍让晓溪为之心动、心痛的男孩。这就够了:)不是吗,这样才是有血有肉的爱情吧...
虽然澈真的很好,但其实冰真的更合适晓溪吧,如果最后能在不伤害澈的情况下让他们走到一起,就更十全十美了...
不过这也许是个难题哦:)
№0 ☆☆☆Miu 2004-07-25 16:07:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

说的好
真是说出了我的心声55555555 ~
晓溪一直都放不下冰
他心里一直都是喜欢冰的
但不论他选择了谁
我都永远支持晓溪!
№1 ☆☆☆2004-07-25 16:10:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

说的好.
同意楼上的.
№2 ☆☆☆紫紫赋2004-07-25 22:56:34留言☆☆☆ 

我认为晓溪是喜欢冰的!
№3 ☆☆☆lanji2004-07-26 14:55:58留言☆☆☆ 

对啊对啊,晓溪还是喜欢冰的 !!~~~~~
№4 ☆☆☆CLEOPATRA2004-07-26 18:38:52留言☆☆☆ 

我们同学都很喜欢冰,我一直都觉得冰是最棒的。
№5 ☆☆☆似水年华2004-07-28 09:16:59留言☆☆☆ 

是啊    我也觉得冰更真实,他也最让人心疼,而澈对晓溪就象偶像,她真正爱的还是冰---那个让她永远心疼的男孩
№6 ☆☆☆jvakjv2004-07-28 12:42:36留言☆☆☆ 

是的是的是的是的是的是的是的。。。。。

她是喜欢冰的冰的冰的。。。。。。。

没错的。。。。。。。。。。。。

她就是喜欢冰的。。。。。。。。
№7 ☆☆☆蓉~~~~~~~~~2004-07-28 13:46:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主