关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烈火如歌现在写完了吗?我今天才看完网上的连载,。可是,没有结局啊,是不是结局没有贴上来呢?

雪——最伟大,知道诅咒,还要不段的努力。
枫——最可怜,亲手杀害自己的爸爸,而且,还没有得到他心爱女孩子的爱。
玉——最无奈,面对自己的残疾,无奈,面对自己最心爱的女孩子,而不能亲口告诉他,无奈,面对不怀好意的人对他的威胁,更无奈,因为,他希望自己可以是一个正常的男人,可以保护他心爱的女孩子。

这些只是我个人对这部书的一点看法,还请各位和我一起说说
№0 ☆☆☆lily 2004-07-24 16:31:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

对不起啊,类别写错了!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆lily2004-07-24 16:32:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我贴的征文类别更加发错了呢
不过我还是喜欢战枫
№2 ☆☆☆水妹儿2004-07-24 20:19:54留言☆☆☆ 

烈火如歌到底写没写完啊?我都有一点晕了
№3 ☆☆☆lily2004-07-24 21:32:18留言☆☆☆ 

烈火如歌的作者明晓溪,真的叫这个名字吗?还有,他是哪国人啊?
№4 ☆☆☆lily2004-07-25 16:04:46留言☆☆☆ 

枫其实是最可怜的
遇到想珍惜一辈子的人却为了家族的仇恨不得不放弃
他伤害了她也伤害了自己
最可笑的是这只是上天跟他开的一个玩笑
阴错阳差使他去刺杀自己的父亲
到头来他可以说是失去了一切
№5 ☆☆☆家乐2004-07-27 13:30:00留言☆☆☆ 

烈火如歌太棒了啊`真是完全迷进去了``雪他这么的可爱`爱如歌爱的如此的深```为她付出了怎么多`不过枫他真的真的好帅好帅啊``我真是爱死这本书了```
№6 ☆☆☆夕依蓝蝶2004-07-27 16:48:13留言☆☆☆ 

哈哈,不过,我认为,枫他已经造成了一个悲剧,而且,他本身就是一个悲剧啊,要想让歌和枫再一起,好象难了一点啊,哈哈,别骂我啊。
№7 ☆☆☆lily2004-07-27 20:12:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主