关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3个人的故事永远都是复杂的。我们不忍心伤害冰,也不忍心伤害澈。他们同样都是那么出色。但是有了澈,冰和溪就不可能幸福。他们会被重重的罪恶感压着,喘不过气。如果他选择了澈,冰又会是她心中永远的痛。那么他又怎么会幸福呢。
所以我认为放弃吧,一个也不要选。~~
№0 ☆☆☆荨芊若呓 2004-07-19 13:10:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大家来说说啊~
№1 ☆☆☆荨芊若呓2004-07-19 18:02:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

澈是个忍耐的人,我真的很喜欢他,但是我看了这部书以后,我深刻的感觉溪是爱着冰的,对澈并不想对冰那样不顾一切,遇到冰的事就会变的没有头脑,神经错乱  这才是爱的反映
  冰实际上是个太脆弱的人 没有溪是活不下去的 可能还会自残 折磨自己 我觉得他更需要溪 他俩还是应该在一起会比较好啊
№2 ☆☆☆阿丫2004-07-19 18:30:15留言☆☆☆ 

那冰呢~对他是不是不公平呢~
他背负着仇恨,已经够累的了~
如果再失去溪,会不会太惨了啊~
№4 ☆☆☆荨芊若呓2004-07-19 20:26:13留言☆☆☆ 

当然很惨啊~~~~
     他对溪的爱让人又温暖又心痛.
     也许他没有澈的体贴,但他在用自己的方式永远爱着溪~~
№5 ☆☆☆汩月2004-07-20 11:03:58留言☆☆☆ 

是咯~
所以我还没想好啊~
№6 ☆☆☆荨芊若呓2004-07-20 19:25:16留言☆☆☆ 

恩```我觉得晓溪应该看情况而定````
1)要看看晓溪心里是怎么想的咯
2)如果冰为晓溪恢复清秀纯洁的摸样`而溪又放不下冰的话``那就接受拉
3)如果溪还是未放下冰`那就千万不要再选择澈`因为免得又伤澈一次心啊```
4)皆大欢喜``边个都无选``做单身贵族咯`

千万不要写谁死谁失忆这类的`太残忍了`

№7 ☆☆☆﹎ˊ箴唁2004-07-20 23:16:20留言☆☆☆ 

我喜欢澈,怎么着都是澈
但我有一个不详的预感……
№8 ☆☆☆susu2004-07-21 16:25:17留言☆☆☆ 

不是不详的预感~
是真心的想法吧~
希望他们能幸福~
№9 ☆☆☆荨芊若呓2004-07-21 21:25:24留言☆☆☆ 

还是喜欢澈,不过如果可以一起幸福的话更好~~~~~
№10 ☆☆☆红色MM2004-07-22 11:00:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主