关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很高兴你们能进来,你们支持冰的一定要为她加油。
晓溪姐姐你也要加油,我们等待着你的结果。
№0 ☆☆☆Betty 2004-07-17 00:08:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶支持冰!!!!!!
偶支持晓溪姐姐!!!!

冰        冰 冰
               冰  冰冰冰冰
                     冰冰冰
               冰   冰 冰 冰
              冰   冰  冰  冰
             冰   冰 冰冰   冰

(:p第一次写,所以不怎么好......见笑了......)
№1 ☆☆☆2004-07-17 15:01:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶支持冰哈~~~~~~~~~
HOHO~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆蓉~~~~~~~2004-07-17 15:38:15留言☆☆☆ 

澈,你就放手好不好??
№3 ☆☆☆仙仙女2004-07-17 23:50:27留言☆☆☆ 

我们一定会支持晓溪的
№4 ☆☆☆Yuyu2004-07-18 01:03:40留言☆☆☆ 

澈你会祝福他们吧
№5 ☆☆☆2004-07-18 01:05:06留言☆☆☆ 

我们要消灭冰的情敌
№6 ☆☆☆2004-07-18 01:06:59留言☆☆☆ 

澈                  加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
澈~支持澈~
№7 ☆☆☆诗雨2004-07-25 12:54:07留言☆☆☆ 

我觉得两个人都好

冰49.5%

澈50.5%
                       我认为澈为晓溪复出那么多
                       应该得到晓溪的感情

晓溪和冰分手全都是冰的错          冰放弃这个机会
他不应该变得那么                    我相信澈会得到这个机会的惨忍
        或许不是冰的错
        但却是因为冰
№8 ☆☆☆永远的★☆2004-07-26 20:10:37留言☆☆☆ 

我觉得两个人都好

冰49.5%

澈50.5%
                       应该得到晓溪的感情

他不应该变得那么                    我相信澈会得到这个机会的惨忍
        或许不是冰的错
        但却是因为冰
№9 ☆☆☆永远的★☆2004-07-26 20:11:12留言☆☆☆ 

我觉得两个人都好

冰49.5%

澈50.5%
                       应该得到晓溪的感情

或许不是冰的错
        但却是因为冰
№10 ☆☆☆永远的★☆2004-07-26 20:11:19留言☆☆☆ 

有没有好心人告诉我怎么拼字啊,我看楼上拼的哪个冰字,好羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆lily2004-07-27 14:46:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主