关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看完这部小说,总觉得缺少点什么吧!战枫为何不爱如歌?雪又是怎么一回事?迷茫!希望明晓溪大人给我解答一下!个位网友也可以来说点什么啊!总觉得晓溪大人在写四角恋的时候非常的擅长,她可以把人物感情写得比较动人,有时让人可以感到心碎,但整个故事的串联性不大,有些情节写的十分牵强,就好像有些事只是为了主人公的感情而写,让她在这件事之后有点什么感情变化!有些事情在整个故事中似乎看得人不会注意太多!它似乎可以不存在!有些东西似乎又是前面明晓溪的影子!玉就好像那个澈,总是那么照顾她!如歌就好像明晓溪,总是说着一句话:我是战无不胜的~~~我不知道是不是作者对于人物刻画就只能有那么多了!
№0 ☆☆☆秋天飘落的叶 2004-06-13 10:33:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

战枫非常爱如歌的。。。

雪也爱如歌。。。故事很长,很复杂的感情纠葛呢。。

建议多看两遍,就懂了^-^
№1 ☆☆☆烟雨桥2004-06-14 08:57:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

战枫非常爱如歌的。。。

雪也爱如歌。。。
这个我也知道,想必所有看过着本书的人都明白这点,玉也喜欢如歌吧!但我说的不是看不懂这个阿,整本书根本就没有写战枫为什么又不喜欢如歌了呢?雪喜欢如歌的又怎么一回事?你们可不可以解答我呢?我只看了烈火如歌的第一部!若是答案第二部,请告知,我已经不太想看下去了
№2 ☆☆☆秋天飘落的叶2004-06-16 18:49:41留言☆☆☆ 

战枫不要死吗,他好可怜,真的好可怜,雪,玉都能说出他们喜欢如歌,可战枫却只能在心里受到煎熬,他一出生就不公平,为什么明明有爹却不知道,导致最后亲手弑父,如歌恨他,但他有何尝不恨自己呢,但他得活着,为了深爱着的如歌
№3 ☆☆☆缤纷叶儿2004-06-30 08:45:18留言☆☆☆ 

拜托,谁能告诉我小魔女必杀记或烈火如歌要在哪看啊!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆紫云2004-06-30 11:38:48留言☆☆☆ 

秋天飘落的叶于~~~~~~~~~
怎么说呢
有一个词叫做“悬念”……

果然是萝卜青菜,各有所爱,胖胖我看这个《烈火如歌》可是爱不释手,欲罢不能的呢……

第二部是有答案,姐妹们不告诉你的原因,也许是觉得那么好的文,你不亲自去看,自己找出答案,实在是太可惜了
№5 ☆☆☆胖胖2004-07-23 15:00:46留言☆☆☆ 

紫云,这两部作品在晋江都有啦,搜索一下就行,不过烈火如歌没完,请有蹲坑的准备~~
同意胖胖啊,我也很喜欢这烈火如歌,为什么会没有耐性了呢?我倒是很期待揭开谜底的一刻。
个人猜测战枫是因为他自以为是的杀父之仇才决定离开如歌的,看了第二部就很明白了呀
№6 ☆☆☆猪会飞2004-07-23 16:00:40留言☆☆☆ 

枫其实是最可怜的
遇到想珍惜一辈子的人却为了家族的仇恨不得不放弃
他伤害了她也伤害了自己
最可笑的是这只是上天跟他开的一个玩笑
阴错阳差使他去刺杀自己的父亲
到头来他可以说是失去了一切
№7 ☆☆☆家乐2004-07-24 11:21:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主