关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  嘿嘿`~~我已经把《明若晓溪》的结局打完了!!
可是~~~
嘿嘿`~
我不敢把它放上来!!
我怕大家一起围攻我!!
到时候,我就惨了!!
尤其是冰的支持者
怕`~~
~~》-《~~
怎么办吗??
为难哦!!
:{

№0 ☆☆☆叮叮 2004-05-24 13:38:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你的意思是?晓溪和澈在一起?
如果是这样的话!!!!!!!
我要咬死你啊!!!!!
气死我了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆CLEOPATRA2004-05-24 18:50:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
我可怜的冰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆CLEOPATRA2004-05-24 19:29:55留言☆☆☆ 

被调人胃口啊!!
№3 ☆☆☆红尘2004-05-24 19:49:28留言☆☆☆ 

什么时候可以放上来啊???
期待ing~~~!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆Cat2004-05-24 22:06:47留言☆☆☆ 

呵呵。。。。不知道是什么结局~~~~
№5 ☆☆☆sophie2004-05-24 22:56:45留言☆☆☆ 

叮叮,你放心
我们都说好了啊
你写澈的快乐结局,明明写冰的快乐结局
你把你写的放上来,说不定明明也就把她写的冰放上来了呢
我们其实不会太介意啦~(只是可能不看你写的而已,嘻嘻)
№6 ☆☆☆utang2004-05-25 09:28:32留言☆☆☆ 

你敢让晓溪“只”跟澈在一块?!!!!!要是你想浑身被扎满钉子的话就……………………!!!我们的冰该怎么办呢?呜~~~~~~~~~~~~~>o
№7 ☆☆☆汐梓2004-05-26 09:47:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
偶看到冰的结局了的哦!!!
^_^
恩。。。。幸福!!~O~
№8 ☆☆☆mary2004-05-26 16:20:22留言☆☆☆ 

我倒!
好不好不要这么调胃口啊?
№9 ☆☆☆jj2004-05-26 22:08:37留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~多謝叮叮, 我喜歡晓溪和澈在一起
親親你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆無痕2004-05-27 10:53:42留言☆☆☆ 

嘿嘿`~~
既然大家要我放的话,那我就放了哦!!
只是都别打我哦!!
哈哈`~~
№11 ☆☆☆叮叮2004-05-28 14:43:35留言☆☆☆ 

你放哪啦?
№12 ☆☆☆我很神秘2004-05-28 18:56:50留言☆☆☆ 

不可以这个决局
№13 ☆☆☆若晓琪(琪琪)2004-05-29 01:04:36留言☆☆☆ 

不可以这个结局,澈有这么多爱他的人,而冰却只有晓溪,
如果是澈,那是不是对冰太残忍了,呜................
我们可怜的冰.
№14 ☆☆☆樱--29751552004-05-29 18:15:00留言☆☆☆ 

要晓溪跟冰在一起!
№15 ☆☆☆mm2004-05-29 18:22:14留言☆☆☆ 

决不许委屈了冰
№16 ☆☆☆偶然2004-05-29 22:04:00留言☆☆☆ 

发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~发啦!~~~

不要管那些‘冰’迷了!!!!~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆无聊小女巫2004-05-30 17:25:59留言☆☆☆ 

嘿嘿~~
我已经发拉~~

无聊小女巫,加我□□吧!
我也好喜欢好喜欢澈呢!!!
我们是同一战线上的哦!!
嘿嘿`~~
哈哈`~~~叮叮我的□□是36162301
加哦!
№18 ☆☆☆叮叮2004-06-01 14:34:24留言☆☆☆ 

你要是敢拆散晓溪姐姐和冰哥哥,我就杀了你!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆依蕊2004-06-06 19:24:58留言☆☆☆ 

对啊 `1````````发出来嘛`````晓溪之所以把结局写得这样
就是想让我们有幻想的空间啊````````发出来嘛`我好期待
№20 ☆☆☆ ﹎&婲木囒2004-06-12 12:33:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主