关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冰一个好冷的名字!
说实话我一看明若晓溪的这本书的时候我就是喜欢冰了
不知道为什么,我想是因为他的绝冷吧!
我觉得由始之终冰都是最无辜的那个,
一开始他那凄惨的童年令他不再相信人间〈情〉这个字
一直以来谁都不了解他的心情
但到了晓溪的出现后一切都改变了
即使到了后面他变得残酷了
不对应该只是他的做法变了,但他的性格他的本质他对晓溪的感情却一直没变!!!
然而他的手法会变得如此只是因为他要报他一家几条性命的仇
我想我们换个角度来想一想假如我门自己是冰,那我们会怎么做呢?
无动于衷?还是~~~~~~~`?
从这里也可以看得出冰的执着冰的骨气!!RIGHT??
所以~~~~~~~
永远支持你(冰|溪之恋)
哦~~~~对了其实撤的确也很好
他的幽雅我想是没有一个女生可以否认的
他真的好伟大好伟大~~
我也非常希望他能得到幸福
可是大家还记得撤曾经说过(我的幸福就是看到你幸福)
这句话话吗??
我希望溪和冰在一起是因为晓溪真正喜欢的是冰而不是撤
大家明白吗既然这样,如果晓溪还和撤在一起对撤真的太不公平了
所以如果大家是真的喜欢撤的话就让他去追寻真正属于他的幸福
我相信晓溪永远也望不了她心中的那一个十字架的
KEEP  GOING  ON  WITH  YOUR  DREAM!(继续追寻你的梦想)
№0 ☆☆☆win 2004-05-21 16:18:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

win,我的澈还是很棒的哦!!
晓溪喜欢的是澈哦!!
看最后一章晓溪说的!
"不,我应该心里只有你......."
这说明啊!晓溪是喜欢澈的哦!!
嘿嘿~~~^-^
№1 ☆☆☆叮叮2004-05-21 17:34:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

注意哦~~~晓溪说的是“应该”哦~~~~~~~~那就说明了晓溪认为爱一个人心里就只能有他,可是,她做不到,所以说,晓溪应该啊爱着冰的!
其实~冰和澈偶两个都粉~~~~~~~~喜欢的喔!
只是!
从一开始我就觉得晓溪一直都爱着冰的!所以~~~我支持“冰溪恋”
№2 ☆☆☆Nuriko~~丁~2004-05-21 18:43:37留言☆☆☆ 

晖~你好棒啊~~~~我好喜欢你~~~你可以打那么多字~~~~
№3 ☆☆☆SEA`2004-05-21 19:10:07留言☆☆☆ 

叮叮你的撤是很棒不过~~~`
的确在最后晓溪说的那句话的意思应该是(我爱的人本来只应该有你一个人但是,我却做不到,因为我无法忘记我心里的那一个十子架,所以我不能跟你在一起。)
我说的对吗??晓溪
№4 ☆☆☆win2004-05-21 22:56:20留言☆☆☆ 

晓溪快来啊~
你从来都没有回过我!
№5 ☆☆☆win2004-05-21 23:29:55留言☆☆☆ 

对了晓溪我的Q是64180699
记住加我哦!!
№6 ☆☆☆win2004-05-21 23:31:15留言☆☆☆ 

还有我~156513927
№7 ☆☆☆SEA`2004-05-22 08:57:09留言☆☆☆ 

小溪的Q有可能被黑了。。

大家…………小心点。。8要认错人。。
№8 ☆☆☆烟雨桥2004-05-22 11:54:03留言☆☆☆ 

那雨桥姐,
晓溪的□□是多少啊?
№9 ☆☆☆win2004-05-22 12:00:53留言☆☆☆ 

我觉得冰在后来之所以会变的冷酷也是因为他家族的原因啊!!!8是吗????
№10 ☆☆☆多姿多彩2004-07-18 16:40:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主