关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写来写去都是几个男生爱一个女生,有没有点创意呀!!!!!!
而且写的都是很优秀的男生~~~~~~~
不仅这样还把自己的名字写进去,太自恋了吧!!那不叫坚强,是叫自大,把自己写的那么神````还把自己写的那么善良,看了都想吐!!
应该去看看《那小子真帅》!
明晓溪会不会写小说呀!?写的这么差还有人看,都是些没水准得人在看了~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆天天 2004-08-04 18:26:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

什么啊,你不喜欢也不用这么批判吧,如果有本事你写啊,让大家评评!!!!!!!!!!!!!!!
晕~~~~~~~~~~~~~~
与其说晓溪自恋,自大,怎么不说你自己太偏激了啊!!!!!哼!!!!!!!!!
你这个可恶的烂家伙!!!!!

№1 ☆☆☆FBH2004-08-04 19:22:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不能这么说吧,言情小说写的就是爱情故事 啊,他用自己的名字也没什么的,哈哈,再说,他是不是真的叫明晓溪,还不知道呢,他写的确实有一点重复,但是,还是很好的,我步认为很无聊啊,哈哈哈哈,

我喜欢这幅图,很可爱,也很淳朴
№2 ☆☆☆lily2004-08-04 19:43:26留言☆☆☆ 

可爱淘有什么了不起~~~~! 怎么样 我就喜欢明晓溪怎么了??
你才没水准!!就算自己不喜欢也不能说这么说啊?!!!
干吗?!!在帮可爱淘做广告吗!!!恶心的家伙!!!!
№3 ☆☆☆``````````2004-08-04 20:15:49留言☆☆☆ 

都说青菜豆腐各有所好~~~~!!自己不喜欢不要着拉别人讨厌啊~~~!!!!
什么"都是些人没水准的人看了"
你的话就级没水准!!!
此明晓溪非彼明晓溪!!懂吗你!!
不喜欢你大可别看呐?又没人拦你!!!
欣赏你那可爱淘去吧!!!!这里不欢迎你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆YOU ##2004-08-04 20:23:48留言☆☆☆ 

对!我可是哭着看完第1不。雪可真是......555555555
那个说我们晓溪的你是不是人哦..肯定你的心是铁打的.连怎么感人的作品也打动不了你...哎,,可悲!呀!
№5 ☆☆☆哭得一塌糊涂的重庆女2004-08-04 20:45:40留言☆☆☆ 

楼主有什么权利在这里说这么不留情面的话?好与不好本来就是见仁见智的事情,最重要的是晓溪与我们分享了她的世界不计回报的为大家带来了很多快乐!你这种通过贬低一个人来为另一个人做广告的人才最没水准!嫌别人写的不好的话你自己写出更好的来让大家心服口服啊!
№6 ☆☆☆忘川2004-08-04 22:17:38留言☆☆☆ 

没有吧
那小子真帅我死活都看不下去,文笔幼稚,故事情节更加不现实~
至少晓溪的烈火如歌我是超喜欢的
№7 ☆☆☆凌冰2004-08-04 23:00:12留言☆☆☆ 

有人皮痒找抽
建议删贴,接近人身攻击。
№8 ☆☆☆冰牛奶2004-08-04 23:06:31留言☆☆☆ 

汗啊~~~~~~``````
为什么要拿晓溪和可爱淘比啊
两个我都喜欢那
不要因为个人的想法就说谁坏吧~~~`````
晕死了
№9 ☆☆☆dingding2004-08-05 08:05:15留言☆☆☆ 

你说晓溪写得没有水准?有本事你自己写来看看!
№10 ☆☆☆潇潇雨梦2004-08-05 09:38:01留言☆☆☆ 

明晓溪首先是作品里的主角名字,作者顺手拿来做自己的笔名,不代表作者将自己写成作品中的主角。
如果楼主要攻击的是这个,麻烦先去骂骂大名鼎鼎的“卫斯理”。

明若晓溪专栏作者明明的文笔已经经过了很多读者的检验,请不要随意诋毁,更不要对喜爱明明的人作人身攻击。

一并请自重与节制。
№11 ☆☆☆utang2004-08-05 11:18:27留言☆☆☆ 

就是就是,说人家的文章没品,那楼主跑过来凑什么热闹,你到这里来是要说你不耻下访还是怎么的,不过建议你也写部空前绝后的书来让大家了解一下什么才叫做真正的有品。
    《那小子真帅》不也是写爱情,无非就是几个女的喜欢那个男的嘛,言情小说不外乎这个爱来爱去,记得啊,要吐的话找个垃圾场吐,到这里会弄脏人家晓溪的地盘。
    另外,写出这样话的你只是比我们更加没品。
№12 ☆☆☆2004-08-05 11:29:44留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主