关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晓溪姐,我要严重批评你一下,怎么能这么马虎啊,我今天刚买回来《烈火如歌》,原先我看过了,又看了一遍,发现里边有很多错的地方哦,真是的,都不好好检查一下,就出版,真是有点对不起我们这些读者吧!~~~~~~~~~~~~~
呵呵,《烈火如歌2》什么时候可以看到书啊,尽管我也看过了,但是想收藏啊!呵呵~~~~~~~~~~~这本真的很好看啊,我可超喜欢哦,希望晓溪姐快点写啊,等的我们这些读者好心急啊,我很经常进来哦,每次都希望看到更新了,但是每次都让我失望!!!!
亲爱的明晓溪大人的读者们,你们多发表点意见吧,好摧残一下我们亲爱的大人,体会一下我们薄弱的意志吧!    OK!~~~~~~~~
№0 ☆☆☆FBH 2004-08-15 20:07:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我永远支持小溪姐姐
№1 ☆☆☆瞳瞳2004-08-15 22:31:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

什么地方有错呀
亲爱的

说说
我们下次让书商改哦
№2 ☆☆☆nina2004-08-16 00:38:52留言☆☆☆ 

啊……0_0。。。

555555555,哪些地方有错误?我修了三遍啊……一定是太粗心了吧:(

FBH亲~~告诉我啊,如果有机会的话,下个版本一定会修改过来的。谢谢。
:)

№3 ☆☆☆明晓溪2004-08-16 10:06:35留言☆☆☆ 

“明晓溪”真的是你吗? ??????????
       可不要伤了同胞的心啊 !!!!!!!!!!!!!!  
       可别冒名顶替啊!!!!!!!!!!!!!!!!
       你怎么证明那?
№4 ☆☆☆归野2004-08-16 10:38:29留言☆☆☆ 

汗~~“明晓溪”是我的笔名,是当初一时偷懒将文中女主角的名字拿过来用了-_-\\

哭笑不得,这是我的论坛啊,冒出水吐个泡而已:P
№5 ☆☆☆明晓溪2004-08-16 11:17:06留言☆☆☆ 

真的是你啊!!!我很支持你的哦    
不信去看看那些  我发的贴啊!!
我好想认识你,  
我也喜欢些小说,只不过没有机会发表。
把你□□号告诉我吧   我的是251995177  
№6 ☆☆☆归野2004-08-16 11:21:42留言☆☆☆ 

啊!晓溪姐
真的是你啊????
№7 ☆☆☆幽幽2004-08-16 11:59:24留言☆☆☆ 

晓溪姐姐啊?!真的是你吗?哇!崇拜也=====
不过真的有错啊
在聚会时,从烈明镜的右手起是战枫 、慕容一招、 凌秋雨。左手是姬惊雷、如歌、雪。可是当烈明镜宣布如歌和站枫成亲时,如歌感觉到右手边的雪````````````,明姐姐,雪怎么可能在如歌的右边呢?
№8 ☆☆☆蜜桃我最酷!2004-08-17 17:38:55留言☆☆☆ 

能加这个群吗?5411812。期待你们的加入
№9 ☆☆☆蜜桃我最酷!2004-08-17 17:41:08留言☆☆☆ 

你要感谢我们哦,看得这么细心啊,爱你晓溪姐!!
№10 ☆☆☆蜜桃我最酷!2004-08-17 17:42:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主