关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两个有着不一样的性格,却同样优秀的男孩,其实如果换成是你,你也不好选择。我不否认澈优秀,他也让我生起过怜爱,以及我对他的敬爱,他同让我伤心,与流泪,可是这是那个爱吗?我觉得不是,我同已为晓溪也觉的不是,而晓溪对冰呢?不可否任,他们有一段快乐的时光,冰能让晓溪忘记所有,以及那个(很爱他的澈的演唱会,我绝的这才是爱,能使晓溪能抛弃,忘记所有,的人正是冰,

个人意见,你门有什么意见的请回帖!!!~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆梦拉 2004-08-14 05:57:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼主!你是我的知音!!!!
555555555555(热泪盈眶ing)~~~
敢问你的□□!
№1 ☆☆☆幽幽2004-08-14 11:34:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我的Q:281271698
№2 ☆☆☆梦拉2004-08-14 13:23:30留言☆☆☆ 

楼主~~~~~我好感动~~~找到一个跟偶有同样看发滴人咯~

支持你~~支持冰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆蓉~~~~~~~~~2004-08-14 20:33:54留言☆☆☆ 

我好喜欢冰啊,呵呵,他好酷----------的哦,我好崇拜楼主你啊,我支持冰,当然拉,也支持你哦,呵呵
             ︵︵︵︵︵              
             (Love)You)(⺷_⺷) ╭☆  
              ╲╱╲╱        

№4 ☆☆☆流星☆恒星2004-08-14 20:56:06留言☆☆☆ 

哼哼哼哼哼哼哼,相信才怪
№5 ☆☆☆水委一2004-08-17 12:30:57留言☆☆☆ 

楼上的,你也太......................
支持你楼主~~~~~亲~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆水叮当2004-08-17 13:57:32留言☆☆☆ 

感谢流星☆恒星,水叮当,蓉~~~~~~~~~~,幽幽
好感动,冰有这么好的支持者,我爱你们~~~
抱抱~~~~~~~~~亲~~~~~~~
但我不是排斥澈,只是从书的第1页到最后,我都没有感到小溪对澈的那种爱(说不明白了你门能清楚就好了)我只是觉得我对澈的只是敬爱~~~~~~~
澈的支持者,不要打我,自我感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆梦拉2004-08-17 14:04:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主